Приезд и проживание
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Re: Приезд и проживание
Куда-то ездили... в Мариуполь 
Это Док лучше скажет - я забыла.
Это Док лучше скажет - я забыла.
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Девочки и мальчики, а никто не хочет со мной пожить на время чемпионата? не храплю, не привередлива, только не люблю посторонние запахи и чутко сплю. Мне просто что бы знать как дальше Дока информировать)
- Александра
- Деталей: 172850
я готова объединяться 
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Народ, плиз, помогите разобраться с билетами. Док во всю соблазняет, но я могу только на выходные. И видимо от жары что-то не так ищу. Ибо мне показывают ноль рейсов Москва-Таганрог... Туда самолеты же летают?
И есть ли вообще смысл срываться на 1,5 дня...
Ищете москва-ростов) у меня тоже нет владивосток-таганрог. поэтому как говорят ребята: до ростова, там на такси)gallada писал(а):Народ, плиз, помогите разобраться с билетами. Док во всю соблазняет, но я могу только на выходные. И видимо от жары что-то не так ищу. Ибо мне показывают ноль рейсов Москва-Таганрог... Туда самолеты же летают?
я даже боюсь представить сколько это будет стоить и во сколько выльется поездка на один день...Хотя если там не московские цены...Mokko писал(а):Ищете москва-ростов) у меня тоже нет владивосток-таганрог. поэтому как говорят ребята: до ростова, там на такси)
опять-таки как сказали ребята-1000 рублей с ростова до таганрога. так же есть поезд. но это уже тоснее скажут кто бывал в таганроге)gallada писал(а):я даже боюсь представить сколько это будет стоить и во сколько выльется поездка на один день...Хотя если там не московские цены...Mokko писал(а):Ищете москва-ростов) у меня тоже нет владивосток-таганрог. поэтому как говорят ребята: до ростова, там на такси)
Спасибо. Недёшево поездочка на день выходит ((. Буду думать.
В один из первых приездов мы брали таксим на 4 человек. Учитывая, что от Ростова до Таганрога 70 км, 250 руб с носа - не так дорого. Билеты на самолет брать ТОЛЬКО до Ростова, пока там цены разные, ближе к датам будут расти
One shot, one kill