Что-то большинство помалкивает, видимо, ещё от дороги не отпыхнули

Ну а мы ещё в Таганроге, самое время пофлудить )))) Меня, правда, можно и не спрашивать, я, понятное дело, в полном восторге)) Мне и в новинку, и езжу я редко, в общем,

Понравилось вообще всё. Огромное спасибо Доктору, дяде Вове, всем помогающим, нашим отважным спецкорам, ведущим репортажи из самых горячих точек, моей мега-чемпионской команде, всем, кто приехал и участвовал, с вами здорово! Больше всего понравился марафон, 6 часов пролетело в одно мгновение. Надеюсь, я не очень тормозила свою команду. Мне всё-таки нужно время, чтобы войти в ритм, и лички у меня прошли вообще мимо))) Я даже не поняла толком, что там было))) Хотя Кубок Новичков тоже был прикольный, особенно пазлики! Вон моя девочка сидит собирает))) А, ну, разумеется, банкеты очень понравились! Вкуснючие раа-ки были! И большой банкет очень классный, вкусно и весело
После чемпионата мы уже успели с оставшейся "группой в полосатых купальниках" отдохнуть в местном аквапарке. Ребёнка я из воды доставала абсолютно синего, ей очень понравилось полоскаться, но вода ещё не прогрелась после нескольких прохладных дней. Хотя солнышко уже было очень жарким.
Вчера у нас был день находок - во-первых, мы наконец-то нашли еду!!! Рынок в смысле))) И супермаркет. Мы живём в таком интересном месте, вроде бы тут рядом всякие аквапарки, гостиницы, а вот из магазинов - одно сельпо с макаронами и тушёнкой. На них и жили все дни чемпионата

Сегодня объедаемся дарами природы)) Ну а во-вторых, я случайно обнаружила, что у нас, оказывается, дом с видом на море!!! Вон оно, если присмотреться через сквозное окошко rofl Как в анекдоте - а вы на шкаф, на шкаф залезьте!!!
Ещё нашли памятник Каштанке, покормили собачку )))

В парке рядом нашли смешных птичек, оказалось - сойки. Толстые, как голуби, а скачут как воробьи, мы на них полчаса, наверное, втыкали.
Ну а сегодня совсем жарко, и мы пока ждём, когда станет помягче. Планируем походить по морю)))) Говорят, далеко можно уйти!
НУ и бонусом картинка с дочкой )) Бездельничаем по полной)))