Прилетели мы с Иришкой на день раньше всей команды, вместе с сибиряками
Из вечернего Брюсселя навсегда запомнится класснючий ресторан, я обещал девчонкам не замутненную бельгийскую кухню и к счастью нам повезло найти такой ресторан, на котором даже нет вывески. онли для местных, пришлось подождать около 20 минут в течении которых мы с удивлением обнаружили, что нас не восемь а девять
Порции были огромны и безумно вкусны, такого кролика в пиве я не ел нигде, хотя не мало ушастых было на моем веку. Причем полнейшее пренебрежение к внешней ресторанной атрибутике, например разноплановые столы и стулья, на вид совсем не новые , только подчеркивало прелесть еды и полноту проникновения в этот внутренний бельгийский мир. Мы были первые русские туристы, по словам официанта, но , я думаю, остальные просто скрывались
На следующий день мы с Ирочкой с утра посетили брюссельскую блошку. Того араба небыло, того самого с горой картона, но, зоркий Ирин глаз нашел тыщку равенса за три евро и я купил колокол, который потом своим звоном сигнализировал о каждом собранном пазле, а скоро будет висеть над дверью как звонок
Отчекаутившись мы приехали в аэропорт и стали ждать наших. На первый взгляд, мы приехали не брюссельский а в какой нидь саудовский аэропорт, потом оказалось что это местные
Сикст опять начал мутить с машиной предлагая мне, гаму, кримсону и Иришке сесть в опель корсу.
И вот тут открылся мой талант к английскому минут за десять я ей объяснил что мне нужна только нормальная машина что свой подарочный ваучер пусть свернет трубочкой и что все проблемы с машиной - это исключительно ее проблемы. В результате мы получили мерседес а класса через полчаса . Не фонтан канешно. но лучше чем корса
Потом был марш бросок до Аню и поездка в город динары, ну как город
Зато крепость там старая и церковь очень красивая, а какое каре ягненка
Вечером, слегка отметив, мы дождались вторую нашу банду
И конечно нашли
Пятница началась с поездки за тренировочными пазлами, которые потом стали роковыми для соперников спасибо тебе Настя за правильное предчувствие
Немного шопинга и спать.
в этом году мы не нашли замок, мне кажется он открывается русским только каждое нечетное посещение
Потом были сутки чемпионата. Об этом я напишу отдельно.
В понедельник в европе случился ураган, но мы об этом не знали, поэтому совсем не пострадали.
Запомнился ресторан в глуши. Спасибо Феликсу за такую подсказку. Прикольно было в глуши и темноте найти такой храм еды. Просто хочется назад, очень очень. Во вторник мы переехали в Гент. Там у меня случились приключения с подземной стоянкой в результате которых душевненько так пробежал пару километров
Экскурсия по Генту запомнилась потрясающим собором города
К сожалению у меня сын переустановил айпад и не осталось ни одной фотки. Ноя полазил по средневековой крепости, а значит ещё одна мечта сбылась. Самолет - Вена - Дом. Будем тренироваться дальше