Фоток нет

Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Фоток нет

Сообщение Скучный доктор » 13 ноя 2013, 00:35

Я тоже решил написать как я провел это лето

Прилетели мы с Иришкой на день раньше всей команды, вместе с сибиряками
Из вечернего Брюсселя навсегда запомнится класснючий ресторан, я обещал девчонкам не замутненную бельгийскую кухню и к счастью нам повезло найти такой ресторан, на котором даже нет вывески. онли для местных, пришлось подождать около 20 минут в течении которых мы с удивлением обнаружили, что нас не восемь а девять :lol: и потом убедить официанта в том что мы поместимся и точка.
Порции были огромны и безумно вкусны, такого кролика в пиве я не ел нигде, хотя не мало ушастых было на моем веку. Причем полнейшее пренебрежение к внешней ресторанной атрибутике, например разноплановые столы и стулья, на вид совсем не новые , только подчеркивало прелесть еды и полноту проникновения в этот внутренний бельгийский мир. Мы были первые русские туристы, по словам официанта, но , я думаю, остальные просто скрывались :D
На следующий день мы с Ирочкой с утра посетили брюссельскую блошку. Того араба небыло, того самого с горой картона, но, зоркий Ирин глаз нашел тыщку равенса за три евро и я купил колокол, который потом своим звоном сигнализировал о каждом собранном пазле, а скоро будет висеть над дверью как звонок
Отчекаутившись мы приехали в аэропорт и стали ждать наших. На первый взгляд, мы приехали не брюссельский а в какой нидь саудовский аэропорт, потом оказалось что это местные :D возвращались с хаджа
Сикст опять начал мутить с машиной предлагая мне, гаму, кримсону и Иришке сесть в опель корсу.
И вот тут открылся мой талант к английскому минут за десять я ей объяснил что мне нужна только нормальная машина что свой подарочный ваучер пусть свернет трубочкой и что все проблемы с машиной - это исключительно ее проблемы. В результате мы получили мерседес а класса через полчаса . Не фонтан канешно. но лучше чем корса
Потом был марш бросок до Аню и поездка в город динары, ну как город :D
Зато крепость там старая и церковь очень красивая, а какое каре ягненка girl_angel в местном ресторанчике
Вечером, слегка отметив, мы дождались вторую нашу банду :D и решили головоломку как найти ключ от коттеджа в 10 вечера, когда все спят :D
И конечно нашли
Пятница началась с поездки за тренировочными пазлами, которые потом стали роковыми для соперников спасибо тебе Настя за правильное предчувствие
Немного шопинга и спать.
в этом году мы не нашли замок, мне кажется он открывается русским только каждое нечетное посещение :D
Потом были сутки чемпионата. Об этом я напишу отдельно.
В понедельник в европе случился ураган, но мы об этом не знали, поэтому совсем не пострадали.
Запомнился ресторан в глуши. Спасибо Феликсу за такую подсказку. Прикольно было в глуши и темноте найти такой храм еды. Просто хочется назад, очень очень. Во вторник мы переехали в Гент. Там у меня случились приключения с подземной стоянкой в результате которых душевненько так пробежал пару километров
Экскурсия по Генту запомнилась потрясающим собором города :shock: Правда пазлик я не купил, потому что было уже некуда :D
К сожалению у меня сын переустановил айпад и не осталось ни одной фотки. Ноя полазил по средневековой крепости, а значит ещё одна мечта сбылась. Самолет - Вена - Дом. Будем тренироваться дальше
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Скучный доктор
Тушка Сатрапа

Re: Фоток нет

Сообщение Скучный доктор » 13 ноя 2013, 00:39

Сутки чемпионата
Когда мама работает по дому - этого не видно. Видно - когда не работает!
Именно под этим лозунгом я хотел бы сказать спасибо
Дяде Вове - за помощь,за организацию всего этого действа, за сутки на ногах. Зато, что когда ув сех и всего садились батарейки, у тебя была энергия поддерживать всех, постить на форум и...
Саше Голдену - практически "мамочке" команды.Не зря мы боролись за тебя с коварным евросоюзом
Дима Гамм - огромная масса совершенно незаметных мелочей и не очень мелочей и очень немелочей которые ты сделал для команды
Виталик Кримсон - первый раз форум получил полную статистическую информацию и фоторепортаж с соревнований. Из 120 страниц репортажа твои сообщения - это полных 17 страниц сообщений.
Личное спасибо, что за уши оттягивал меня от фастфуда :D
Леша Бугор - каждый раз когда что - то нужно, у тебя это есть. Каждый раз когда кто-то должен это сделать , ты делаешь.
Пан Адам - спасибо за мой чай, за кофе для Оксаны, за весь соревновательный быт, который лег на твои плечи
Спасибо Вам друзья!
Русские недостижимы!!!
Скучный доктор
Тушка Сатрапа

Сообщение Скучный доктор » 13 ноя 2013, 00:40

Дорогая команда
спасибо Вам большое за прекрасное выступление, за тяжелые сутки практически без сна, за то, что терпели мое брюзжание и "бесчеловечные" :D тренировки в прекрасное пятничное утро.
С которой как раз и начались наши победные сутки.
Нам очень повезло в том, что оба пазла с тренировок были в пуле на чемпионате(Стася целую твою легкую ручку ;) ), причем котята в ключевой точке прохождения. Это внесло коррективы в "план", но очень сильно помогло в сборке. А результат "лагуны" вообще был превосходным :shock:
Если разбирать эти сутки по пазлам,то станет видно, что проблемы у нас были только на сером сером пике. Остальные пазлы просто сами складывались сами. Второй раз "план" нарушился,когда хастен собрался неприлично быстро, а выйти из четырех часов - для нас это рекорд. Это был Фиксин пазл :D, Оксана Дмит - самый человечный пазломан и мы с Ирочкой Ирриш, уже собиравшие его,не дали нашим девченкам толком поспать.
Настоящей проблемой сначала был васджиг, но потом Маша Рия нашла нормальную картинку, что помогло нам, второй команде и даже Софи, но у сибиряков забрали планшет через 5 минут( ну хоть девченки смогли увидеть картинку)
Первое робкое ощущение победы начало приходить примерно часов в пять утра по Бельгии,тогда же и удалось поспать часок в машине под ураганным ветром.Но этого уже совсем не замечалось :D
Последний час , проходивший под грохот барабанов ( которые должны были как бы взбодрить) уже проходил спокойно и на расслабоне. Потом был обратный отсчет и триумф форумных команд. Такой дубль надолго останется в истории Анюшных соревнований/
джокера от меня никто не прятал :P . Просто в этом году заранее договорились не брать джокера, да и слава богу, не возникало ситуаций, требовавших таких грубых вмешательств.
Команды - друзья
В этом году было аж четыре команды с форума. Испанцев мы конечно не переплюнули :D
Хотелось бы сказать всем ВАм огромное спасибо за участие в этом празднике.
Пазлеры лиловые :kiss: , я с самого начала принимал некое участие в формировании команды изнаюю как это было трудно и нервно. Визы, нехватка людей, выкаблучивание ляронделя. Как же здорово было Вас увидеть вечером в четверг.Простите меня,что забыл про ключ...Совсем из головы вылетело, что домик на меня оформлен. Вам было очень тяжело на сборке, хорошо что вы не взяли джокера. И мороженко на троих :D
Сибиряки (чки) на каких батарейках вы работаете????Ну сначала я хотел бы сказать огромное спасибо Евгению Петровичу и Дмитрию за создание и поддержку такой потрясающе заряженной команды. СИбверк рулит good
Девченки Вы очень здорово выступали. Всемером, пятеро в первый раз и выдать такой результат. Снимаю шляпу!
Украинцы - ребята. очень жаль,что обстоятельства помешали выступить Вам в сильном и полном составе, но думаю, что уже в следующем году у Вас все получится.
Дорогие болельщики сто миллионов поцелуев!!!
Жду всех в Таганроге!!!
Русские недостижимы!!!
stasy
Деталей: 141362

Сообщение stasy » 13 ноя 2013, 09:11

Скучный доктор писал(а): Нам очень повезло в том, что оба пазла с тренировок были в пуле на чемпионате(Стася целую твою легкую ручку ;) )...
Да я здесь не при чем, просто в магазине не было других "нечеловеческих" тысячников :D
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
Скучный доктор
Тушка Сатрапа

Сообщение Скучный доктор » 13 ноя 2013, 14:51

Ну канешно, как целоваться, так ты не причем :D
Русские недостижимы!!!
Борисеныш
Деталей: 0

Сообщение Борисеныш » 13 ноя 2013, 16:54

Док, отличное повествование good
всегда так интересен взгляд изнутри ....
мало за кого я так в жизни болела, как в этот раз за всех вас . И спасибо большое за полученное удовольствие !!! drinks
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

Сообщение guzflo » 13 ноя 2013, 17:31

Скучный доктор писал(а): Когда мама работает по дому - этого не видно. Видно - когда не работает!
Тоже самое можно сказать про капитана команды. Огромная работа в основном незаметная и от этого часто недооцененная. Надеюсь твоя команда сказала тебе спасибо :)
Нашей женской команде вот порой не хватает веского мужского слова girl_in_dreams у нас и место имеется ;)
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
ses

Сообщение ses » 13 ноя 2013, 18:40

guzflo писал(а):Нашей женской команде вот порой не хватает веского мужского слова girl_in_dreams у нас и место имеется

:D ага... прям хед хантинг
я - Елена
ses

Сообщение ses » 13 ноя 2013, 18:41

Скучный доктор писал(а): Дорогие болельщики сто миллионов поцелуев!!!
Жду всех в Таганроге!!!
шо, и каждому поцелуи достанутся? и даже тем, кто не был ни разу в Таганроге? ;)
я - Елена
Скучный доктор
Тушка Сатрапа

Сообщение Скучный доктор » 13 ноя 2013, 18:44

guzflo писал(а): Нашей женской команде вот порой не хватает веского мужского слова girl_in_dreams у нас и место имеется ;)
Нужна крепкая мужская рука... А про какое место ты говоришь? :oops: :D
Русские недостижимы!!!
Ответить