Украина он-лайн

Rozo4ka
Деталей: 139500

Re: Украина он-лайн

Сообщение Rozo4ka » 02 ноя 2013, 21:53

Команда Украины, вы - молодцы!!! give_rose give_rose give_rose

Спасибо за рассказ о чемпионате! :)
Собрано:139500 деталек (121 пазл)

Мои собранные пазлики

"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Final

Сообщение Final » 03 ноя 2013, 11:03

Всем привет!
Очень кратко попробую написать о поездке.
прям даже не знаю как табун моих мыслей сложить в простые предложения :D
По порядку:
Алина из Киева выехала 24 числа, вечером ее встретили Тегешки
мы с Игорем в 1 час ночи 25 октября выехали из Харькова в Донецк
в 5 утра все встретились в аэропорту Донецка и продолжили наше путешествие.
В Брюссель наша команда прилетела в 12 часов.
Мальчики багаж ждали минут 40, а девочки пошли договариваться за машину.
в этом пункте возник первый языковой барьер: тетка, оформляя документы, сказала что наши карточки не действуют (так мы ее поняли). Ох и волнение началось в наших рядах dash1 После 10 минут активных выяснений, мы разобрались, что просто недостаточно средств на одной карточке , чтобы оплатить аренду+резервирование денег.
Поэтому пошли на компромисс: за аренду сняли с одной карточки, а резервирование провели по другой.
Вздохнули и поехали искать "Manneken Pis" - это так по французски звучит писающий мальчик. Жаль, что нет возможности показать, как мы спрашивали у людей, как пройти к смол бою, который вота пи-пи rofl Но опытные европейцы довольно быстро расшифровали, что мы хотим.
Вложения
Изображение 623.jpg
пазлы продаю, пишите в личку
Final

Сообщение Final » 03 ноя 2013, 11:10

В Лярандоль мы приехали ближе к вечеру, спасибо сибирячкам, что взяли нам постели. ;)
Утром, немного отоспавшись, пошли бродить по окрестностям, которые в прошлом году я не успела рассмотреть. Мы с Тегешкой не отставали от российских команд и катались на горках, и разных качелях.
На один Лярандоль можно смело потратить целый день - там очень красиво и классно.
Вложения
Изображение 639.jpg
Final

Сообщение Final » 03 ноя 2013, 11:23

К обеду субботы мы поехали в Аню на чемпионат.
Я уже знала, что двое русских бельгийцев не приедут, а трое уже в пути.
Я с такой надеждой ждала этой бельгийской поддержки girl_angel , но увы... двое ребят, которые родом из Дагестана, но живут в Бельгии 12 лет, не сборщики пазлов. Они мужественно часов 6 простояли рядом с нашей командой, но помочь не смогли.
А вот Марина, которая мама троих деток, очень здоровски пособирала с нами пазлы, огромное ей спасибо. ;)
В результате жеребьевки наш стол находился рядом с сибиряками, что было классно.
У Димы-Сибверка была замечательная звонкая дуделка :shock: , первых пару раз мы от неожиданности подпрыгивали и от души радовались за девчонок.
Девочки-сибирячки, мы за вас радовались, как за себя и завидовали по-белому вашей спонсорской команде. Какие же добрые слова они вам говорили!!!
Но вернемся к чемпионату - так как 68 стол нам был не конкурент :D , мы оглянулись и обнаружили, что команда 83 стола - то что надо!!! Их было 6 человек, но мы обошли. На васжиге они все время подсматривали, когда собирали цветочки они нас подстегивали и мы собрали эту 1500 :evil: раньше.
В конце соревнований мы дружески поблагодарили 83 команду за конкуренцию. ;)
Вложения
Изображение 645.jpg
Изображение 648.jpg
Tegeshka
Деталей: 52724

Сообщение Tegeshka » 03 ноя 2013, 11:26

Лена, если позволишь я буду разбавлять картинками твой рассказ.
Это прогулки по Лярондолю
Вложения
IMG_1140.JPG
IMG_1153.JPG
IMG_1151.JPG
IMG_1141.JPG
Теперь я живу в Киеве...
Tegeshka
Деталей: 52724

Сообщение Tegeshka » 03 ноя 2013, 11:30

Сборная Украины перед началом чемпионата
Вложения
IMG_1197.JPG
IMG_1195.JPG
Теперь я живу в Киеве...
Final

Сообщение Final » 03 ноя 2013, 11:33

Ребята, из оранжевой и лиловой команды, к сожалению мы не могли подбодрить вас в течение чемпионата (руки были заняты :D ), но вашу поддержу ощущали постоянно. Спасибо форумчанам за стихи, а дяде Вове и Рии, что нам их читали. Мы на протяжении всего чемпионата ощущали дружеский настрой всех русскоязычных участников, к сожалению в силу ограниченного времени не получилось пообщаться, но это будет еще один повод СО ВСЕМИ ВАМИ УВИДЕТЬСЯ girl_in_love
Вложения
Изображение 659.jpg
Final

Сообщение Final » 03 ноя 2013, 11:34

Таня, УРА, мы снова вместе :greeting:
Final

Сообщение Final » 03 ноя 2013, 11:44

В Бельгии мы попали в очень колоритный ресторанчик, где наконец-то провели вечер знакомств drinks .
Мы очень много смеялись, а так как мы оптимисты, то считаем что наше 45-е место - это место в первой половине, а не в пятом десятке. good
В ресторане еще раз убедились, что языковой преграды не существует. Мальчики хотели заказать телятину, но на французском мы не смогли это произнести, зато с помощью модели рогов и томного призыва "муууу" мы добились результата. В отместку юморная официантка, когда я спросила где у них туалет, послала меня на улицу, и только когда я закрыла рот от удивления, провела в туалет, который был в здании. А потом очень быстро говоря, описала мое удивление ребятам за столом. Все все поняли и очень смеялись rofl . В знак дружбы народов нам подарили местные глиняные пепельницы.
Тегешка, твое слово...
Вложения
Изображение 666.jpg
Изображение 665.jpg
Final

Сообщение Final » 03 ноя 2013, 11:53

На понедельник выпала самая длинная дорога:
Отеп-Маастрихт-Неус-Люксембург-городок по Парижем
Отеп провел нас небольшим дождиком, таким же дождиком нас встретил Маастирхт, который за год стал еще краше.
Вложения
Изображение 675.jpg
Ответить