24h puzzle online

Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Re: 24h puzzle online

Сообщение Скучный доктор » 01 ноя 2013, 00:50

Добрый вечер...
к сожалению эта тема на последних страницах стала площадкой для разбора полетов.
В процессе подготовки и самих соревнований возникало много трудностей и недопониманий. А когда на все это накладываются стечение обстоятельств....это пипец
Ребят, я хочу извинится за ВСЕХ и перед ВСЕМИ.
Давайте попробуем оставить в нашей памяти лишь прекрасное выступление оранжевых и сибири и подвиг - сборку лиловых и украины.
часть темы я уберу. Призываю Вас оставить плохие эмоции
Все очень устали.
Давайте выдохнем и почитаем отчеты участников. Многие новички - а новички это очень интересно drinks
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Polenom
Деталей: 125480

Сообщение Polenom » 01 ноя 2013, 10:20

Спасибо всем за поддержку (правда я так и не прочитала все 126 страниц - прочитала только несколько). Все постоянно говорили что вы нас поддерживаете и болеете за нас. Это реально очень поддерживало в трудные - обессиленные минуты.
Спасибо большое спонсорам за такую великолепную возможность поучаствовать
Спасибо всем нашим командам - участникам, болельщикам, спонсорам, бегунам, талисманам. Встреча с вами как всегда незабываема.

Команда России - оранжевые - вы просто молодцы drinks
Наша команда - а мы не отстаем.
Мы не просто победили. Мы закрепили свой результат. Чемпионы и Вицечемпионы Европы - РОССИЯ!!!

Вторая команда России - еще раз простите нас за коробку. Я знаю как вам было трудно выступать в малом составе. Вы молодцы.

Украина - у меня просто нет слов. Респект и уважуха. Втроем занять такое место. Да вы гордиться должны собой не меньше нашего ;) good good good

Спасибо всем, даже кого я не перечислила.
Подробный отчет будет позже - когда я разложу все свои впечатления по полочкам
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место

Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
stasy
Деталей: 141362

Сообщение stasy » 01 ноя 2013, 14:13

stasy писал(а):В ресторане провели мини-чемпионат на пазле из 12 деталей: победил Димаса! Участие в чемпионате принял также Голден! :)
А вот и результаты этого батла: :D
МестоВремяНикФото
100:25.5DIMASAИзображение
200:29.5FixyИзображение
300:30.3ОляИзображение
400:30.7talichkaИзображение
500:32.3PolenomИзображение
600:34.5Скучный докторИзображение
700:38.3ПростоВасяИзображение
800:39.7NadinИзображение
900:41.9IrryshИзображение
1000:43.2DmitИзображение
1100:46.2katerinkaИзображение
1200:48.2prЯникИзображение
Счастливое 13-ое :D00:51.8goldenpuzzleИзображение
1401:53.5RoompelИзображение
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
bredyatinka
Деталей: 330000

Сообщение bredyatinka » 01 ноя 2013, 16:05

Теперь я знаю героев в лицо. good Некоторых - впервые :D
Меня зовут Наталья.
Nadin
Деталей: 795294

Сообщение Nadin » 03 ноя 2013, 11:22

Спасибо всем - спонсорам, болельщикам, командам за незабываемый праздник! give_rose
Очень хочу попасть на него еще не один раз :)

Изображение
drinks
DIMASA
Деталей: 0

Сообщение DIMASA » 03 ноя 2013, 17:37

Всем привет...

:D я в этом году прочитал всю ветку чемпионата 2013 года и все 126 страниц...это кстати очень большая победа :D

Все что связано с чемпионатом рассказано и показано... Было правда очень здорово и классно... От джамбо кстати подташнивает..

Ой. Писатель из меня никакой. Поэтому просто всем спасибо кто болел и следил за всем этим действием... Во время сборки постоянно рассказывали, что там на форуме... То есть мы следили за местными... А местные за нами - заморскими туристами...

Мне очень понравился этот марафон и эта неделя в Бельгии... И те люди которые были там... Было очень комфортно... (Хотя кухня в прошлые года была лучше... Наташа тебе отдельный привет и респект!!!!) хочется просто вернуться и без всякого чемпионата погулять со всеми и пройтись по классным городишкам Бельгии...всем ребят спасибо большое. Вы лучшие!

До скорых встреч, я снова начал скучать по пазлам после чемпионата ))) как это ни странно.

P.s. Что там все-таки с чемоданом Голдена? Нашелся ли?

P.s.2 Выше выложили результаты... Было иначе если бы Машка тигра не прогуляла минизабег плюс я не был бы водителем ))))))

P.s.3 Тоже подниму все свои гаджеты и посмотрю что нафотографировалось... Ссылка будет.
Скучный доктор
Тушка Сатрапа

Сообщение Скучный доктор » 03 ноя 2013, 18:22

а я остался без фоток малой переустановил айпад :(
Русские недостижимы!!!
Инари
Деталей: 87761

Сообщение Инари » 03 ноя 2013, 18:41

Скучный доктор писал(а):а я остался без фоток малой переустановил айпад :(
А Фотопоток не включен был? Там (то есть на сервере) хранятся все фото за последний месяц...
Tout est chaos
Скучный доктор
Тушка Сатрапа

Сообщение Скучный доктор » 03 ноя 2013, 19:00

Нет нет
Я полный лопух во всех этих технологиях pardon
Русские недостижимы!!!
Fixy
Деталей: 349500

Сообщение Fixy » 04 ноя 2013, 21:22

Кстати для тех, кто заметил последний пост на форуме 24hpuzzle, привожу более-менее точный перевод:
A tous ceux qui seraient surpris du nombre de plus en plus important d’équipes étrangères je signale que les 24h sont repris comme championnat d’Europe officiel par la fédération mondiale, et championnat du monde officieux par la même fédération. Ceci explique donc non seulement la prèsence de ces équipes mais aussi, pour certaines, leur niveau de professionnalisme (proche de celui des bleus à l’époque). Cette compétition nationale (à la base purement ludique) se retrouve maintenant en première ligne mondiale et il faut espérer, même si toutes ces équipes apportent une note internationale agréable, qu’au fil du temps elle ne devienne pas trop pro, au risque de décourager les équipes locales qui en ont fait son succès.
Всем тем, кто был удивлен всё большим числом иностранных команд, я бы хотел(а) сказать, что данные соревнования были признаны мировой федерацией как чемпионат Европы, а также как официальный чемпионат мира. Этот факт объясняет не только само присутствие этих команд, но и их уровень профессионализма (близкий к уровню les bleus в свое время). Эти соревнования, которые изначально проводились в рамках одной страны на исключительно любительском/игровом уровне, в данный момент оказались на мировом уровне. Мы надеемся, что, несмотря на то, что эти команды привносят в соревнования приятный международный оттенок, этот чемпионат все же не станет профессиональным, чтобы не демотивировать местные команды, которые добились на нем успеха.
Это, в общем, то, что ожидалось уже пару лет(( Но кто что слышал про всемирную организацию?
Nobody knows it, but you've got a secret smile
and you use it only for me

Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
Ответить