Эх, Док. Гуля меня опередила.
Дядя Вова - это да! Кофе, чай, онлайн - это все хорошо. Но главное - взять на себя смелость вывезти людей ради призрачной надежды и непонятных далеко-далеко будущих смутных преференций - не каждому даны такие смелость и великодушие. Чем больше узнаю этого человека, тем больше удивляюсь.....да, блин, всему я удивляюсь во Владимире. Я думала, таких людей не бывают, такие люди - это персонажи из доброй сказки, типа Феи-крестной.
Однако, со своей истеричностью, легким раздолбайством и слишком близким принятием к сердцу незначимых мелочей (по причине излишних переживаний) связующим звеном всей нашей разнузданной русской делегации был Ты. Именно в доме, где жил Ты, все собирались. Именно там был источник любой информации....именно там лежал этот колокол, который поехал в Россию без языка
Все уже подзабыли, кто прорубил окно в этот долбанный Анню.....
Вобщем, говорить Тебе спасибо - бесполезное дело, ибо одним спасибом нельзя будет передать степень нужной благодарности.
(ДАЛЬШЕ НЕ НУЖНО УДАЛЯТЬ)!!!!!
С превеликим удовольствием прочитала сумбурную статью, полную эмоций и, как всегда, имею на это свое мнение

Слишком тонкие намеки - можно было и потолще намекнуть, а то вдруг не поймут