Visa Belgique
Re: Visa Belgique
В крайний раз в мае немецкую визу ребенку делали две недели... 10 рабочих дней.
———
Меня там уже каждая собака знаетguzflo писал(а):Сказали знаем знаем вас пазломанов. Ваши друзья недавно приходили)))
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Sophy, hello!novascot писал(а):Avez-vous les listes des participants de chaque équipe que je les envoie à Jean Dufour avec le paiement des inscriptions.
Avez-vous acheté des tickets de repas avec votre inscription?
Have you the lists of the players of every team that I send them to Jean Dufour with the payment of the registrations.
Did you buy tickets of meal with your registration?
Имейте вас списки участников каждой команды, что я посылаю им Jean Dufour с оплатой регистрации (надписи)?
Вы покупали билеты пищи с вашей регистрацией (надпись)?
I do not quite understand your message. To pay the registration fee I should send you a list of team? I did not buy tickets for food. In the Siberian team only fee 120 euros.
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
- guzflo
- Я добрая
Москвичи, помогите сдать документы на визу!!!
Москвичи, нам очень нужна ваша помощь
Суть дела состоит в следующем. В четверг я вышлю пакет документов на Катю Восечку экспресс почтой с доставкой получателю в москве. Желательно в пятницу или в понедельник (чем скорее тем лучше) отдать документы в визовый центр Бельгии:
Адрес: г. Москва ул. Щипок д. 11, стр. 1 (станции метро "Добрынинская/Серпуховская/Павелецкая")
Время работы:
09:00-16:00 часов, понедельник-пятница
Ребята, помогите пожалуйста, для нас это очень важно и времени осталось не так много. В ответ мы готовы привезти пазл из Бельгии с чемпионата или шоколад или... Ну в общем в личке договоримся ;)
Суть дела состоит в следующем. В четверг я вышлю пакет документов на Катю Восечку экспресс почтой с доставкой получателю в москве. Желательно в пятницу или в понедельник (чем скорее тем лучше) отдать документы в визовый центр Бельгии:
Адрес: г. Москва ул. Щипок д. 11, стр. 1 (станции метро "Добрынинская/Серпуховская/Павелецкая")
Время работы:
09:00-16:00 часов, понедельник-пятница
Ребята, помогите пожалуйста, для нас это очень важно и времени осталось не так много. В ответ мы готовы привезти пазл из Бельгии с чемпионата или шоколад или... Ну в общем в личке договоримся ;)
- guzflo
- Я добрая
Re: Москвичи, помогите сдать документы на визу!!!
Н–да. Пойдем дружить с дхл 
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
это отлично, Бельгия держись 
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
в этом году, пока вся наша группа не подала документы, посольство не рассматривало наши пакеты
паспорта уже вернулись в визовые центры, донецкие свои забрали, а мы никак в Харьков не можем вырваться
Игорь-костяная нога сегодня или в понедельник заберет наши документы
паспорта уже вернулись в визовые центры, донецкие свои забрали, а мы никак в Харьков не можем вырваться
Игорь-костяная нога сегодня или в понедельник заберет наши документы
пазлы продаю, пишите в личку
- guzflo
- Я добрая
Re: Москвичи, помогите сдать документы на визу!!!
Всем кто откликнулся и помог нам с визами спасибо огроменноеguzflo писал(а):Н–да. Пойдем дружить с дхл
Tegeshka, Танечка когда ты написала мне в личку я мягко говоря обомлела. Папе и Диме от нас
Митя
Док. Звонил из Кракова...