Леха, ах ты тролль похудевший
Сборная Сибири
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Re: Сборная Сибири
а я люблю девченок и болеть буду за девченок

Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Спонсоры могут мериться чем угодно
, мы всё равно будем болеть за все наши команды. ;) А когда откроется темка с предсказанием победителей, тогда и посмотрим, что думают форумчане по поводу лидеров.)))
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Полностью согласна! Мы же все одну цель преследуем - победа России, а какая именно команда это сделает, по-моему, не очень важно :roll: нужно ведь соревноваться не друг с другом, а вместе против остальных ;)guzflo писал(а): Вы думаете правильно сталкивать две российские сборные лбами? Не питаю сопернеческих чувств к сборной России – в команде есть люди, которых я уважаю и есть друзья. Также я считаю что команды гармоничные и дружные – это то что помешало нам хорошо выступить в прошлом году.
РОССИЯ, вперёд к победе!!!!!!!
Так на это и расчитывал, видишь какие бурные обсуждения пошли.Скучный доктор писал(а): Леха, ах ты тролль похудевший![]()
А еще пару человек в личку "матюгнулись"
Если уж, как показал чемпионат 2012 года, команде России не нужна победа в чемпионате, то хоть между собой посоревнуетесь, а там глядишь в запарке в "междусабойчике"и испанцев обыграете
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
А мы добрые (украинцы) тоже в диалог вмешаемся.
Команду зарегистрировали и планируем с мирным настроением тылы России прикрыть на всех флангах. rofl
Команду зарегистрировали и планируем с мирным настроением тылы России прикрыть на всех флангах. rofl
пазлы продаю, пишите в личку
на сегодня шестьLora Ulm писал(а):Лена, а сколько вас человек?
по поводу легионеров еще думаем
триумф славян в Европе просто обязан быть!!!jenavovki писал(а): Полностью согласна! Мы же все одну цель преследуем - победа России, а какая именно команда это сделает, по-моему, не очень важно :roll: нужно ведь соревноваться не друг с другом, а вместе против остальных ;)
Лена, да я так просто спросила, любопытства ради. ;) вшестером-то сложновато будет, конечно.Final писал(а): по поводу легионеров еще думаем
а я как-то уверен в этомFinal писал(а):триумф славян в Европе просто обязан быть!!!