Мы приехали чтобы победить

Ответить
Polenom
Деталей: 125480

Мы приехали чтобы победить

Сообщение Polenom » 25 ноя 2013, 04:35

С такими словами мы с Гулей входили в Лярондель 25 числа, и после поездки еще две недели я бегала по городу напевая этиже самые слова "Мы приехали чтобы победить, чтобы победить, чтобы победить"

Спустя месяц мне стало очень стыдно, что я до сих пор не написала свой отчет по поездке :oops:
Не судите строго
Эмоций много букв еще больше

23 число – я вылетаю из Екатеринбурга в Брюссель с пересадкой в Москве. В Москве должна была встретится с Надюшей, но так получилось, что на 24 ей поставили сдачу госэкзамена. Лечу одна.
Брюссель встретил ветреной , пасмурной погодой, но +18 ( с наших то +7). Целый день гуляла по Брюсселю одна. И на Гранд Плясе фоткалась, и у «Писающего мальчика» разочаровалась, и по королевским галереям ходила. Да и просто наслаждалось той атмосферой – атмосферой старины и новшества. Если быть честной, то Брюссель не запал в душу. Есть нетронутые места старинных домов, но и есть где старинный «пряничный» домик соседствует с только что отстроенном зданием с последними новшествами. Это портит все впечатление.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ближе к ночи подъехала остальная часть команды, возглавлял которую Док. После ужина в местном ресторане пошли гулять по ночному Брюсселю. В ночи с подстветками Гранд Пляс просто шикарен. Доктор показал писающую девочку, которую утром я просто не смогла найти – и хорошо что не смогла.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Утро следующего дня ожидалось сложным, после плотного завтрака и прощания с Доктором и Ириш , захватив все чемоданы поехали кататься на метро. Прокатившись на метро в Брюсселе понимаешь почему Питерское метро признано самым красивым.
Изображение
Взяв машины в прокат поехали к следующему пункту нашего маршрута – г. Остенд. Небольшой город находящийся на самом берегу Северного моря. Ну естественно у всех возникла мысль – русский на море и не искупаться. Купались, правда в пределах приличного – нам еще пазлы собирать, а не с местной полицией разбираться.
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Накупались, нагулялись пора и в Гент отправляться – следующим местом нашего пребывания.
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
По Генту гуляли уже вечером, прошли по исторической части города и снова в отель. На следующий день надо отправляться в конечный пункт – г. Оттепе, город рядом с Анню.
Изображение
Изображение
Изображение
Надпись осталась с того года
Изображение
А внизу для самых внимательных "..ня рулит" :D
Изображение

«Мы приехали чтобы Победить, чтобы Победить, чтобы Победить!!!» - с такими словами мы шли с Гулей по Ляронделю на встречу с остальным составом российских пазломанов. Встреча, обнимание, обмен впечатлениями, фото для болельщиков. Расслабляться пришлось не долго – Капитан сказал тренироваться. Все по своим командам разбрелись по домикам и в течении нескольких часов шла упорная борьба с пазлинками.
Вечером спонсоры давали последние наставления перед чемпионатом, было видно что от слов Петровича Гуля расслабилась. Расслабились все – главное, что спонсоры не ждали от нас победы, главное участие.
Изображение
И вот настал тот день к которому мы все так готовились.
Вы думаете перед ЧЕ мы тренировались, не тут то было. Перед смертью как говориться не надышишься, а мы решили подышать. Начиналось все прилично - прогулка по территории отеля, загорание
Изображение
Изображение
потом понеслось....
Изображение
Изображение
Изображение
Отдохнули конечно шикарно. Зато с радостным боевым настроем приехали на место проведения соревнований. Мы спокойно оборудовали свое место сборки, обсудили пазлы которые нам дадут, пообщались с Софи, сориентировались где находятся другие наши команды и главные соперники.
Изображение
Изображение
Старт дан.
Это фото передает все эмоции участников
Изображение
Как получилось что я собирала первый пазл сама не поняла. И вот первые крики о собранном пазле – наша команда России. Мы за нее рады. Но при этом не отрываемся от сборки. Осталось совсем немного деталей… И да… Мы третьи закончили собирать первый пазл.
Изображение
Изображение
На втором пазле я посвящала спонсора в тонкости сборки пазлов. Евгений Петрович – Вы меня поразили. На втором пазле он у меня спрашивал что делает каждый из участников – сортирует, собирает рамку, собирает яркие пятна – вводный урок для сборки пазлов. И спустя 20 часов наблюдать совершенно иную картину – когда мы собирали лошадей боковым зрением увидела что из-за загородки тянется рука. Тянется к пазлу. Это был Евгений Петрович – он решил соединить две детали. Я не видела чтоб такое пазломаны вытворяли, не говоря уже о спонсорах.
А спустя еще 2 часа видеть какой кусок куда подходит , кто устал, кого заменить. Евгений Петрович – Браво.
Шли часы, стыковались детали. На третьем пазле оголодав отняла у Димы картошку - прошу прощения. :oops:
Васжиг просто "вынес мозг". Мало того что я не понимала что именно мы собираем, так я его и потом собранный на фото не поняла wacko
На 2000 Гуля и Надя уехали отдыхать, а я осталась заменить Катюшу, т.к. перед этим она собирала 1500. Катя ни в какую не отходила от пазла. Кофе уже не помогало, в итоге Пан Адам отвез меня в отель. Я только успела доехать до отеля и уронить голову на подушку - пришел Андрей "Боевая готовность, выезжаем через 3 минуты". Девчонки собрали пазл за 3 часа :shock:

Сменив их и собрав еще один пазл, начала понимать что нехватка сна начинает сказываться. На середине пазла я уже понимала что могу просто лечь на него и уснуть, а тут еще Антон Пик с бледным фоном. Как я была рада смене. И как потом я была благодарна Диме, который не дал мне уснуть в машине - Спасибо, я действительно была вымотана. Проспав два часа я почувствовала себя человеком. Сказал бы мне сейчас, что мне хватит всего 2 часа чтобы выспаться girl_haha
Последний пазл – котик, которого я собирала не меньше трех раз, никак не хотел сдаваться. Осталось 15 минут. Стало очень много народа скапливаться у стола. Спасибо организаторам, которые решили на эти 15 минут не включать медленную музыку, а пригласить барабанщиков. Как заработали руки у всей команды, да мы под этот ритм вставляли детальки. Не было видно рук, и с каждой минутой невставленных деталей оставалось все меньше и меньше.
Три, два, один… ДАААА.
Нам сообщают что у команды испанцев мало собранных деталей, мы их обогнали. Мы обогнали, а значит победили.
Фото на память с пирамидой собранных пазлов, обмен поздравлениями с командой России, восхищенные взгляды команды французов и для тонуса пиво Крик.
Изображение
Изображение
О да!. Этот год для пазломанов запомнится на долго. Первое место – побив рекорд собранных деталей установленный когда-то командой французов занимает команда России, тем самым доказав что в 2011 году победа была не просто случайность.
Второе место – впервые приехав на соревнования, и с легкостью оставив позади себя две сильнейшие команды – команду Франции и команду Испании – занимает СИБИРЬ!!!

Спасибо нашему КАПИТАНУ - Гуля Спасибо Изображение Спасибо что собрала нас вместе, сплотила и зародила в нас мечту победить на соревнованиях. Спасибо что это мечта осуществилась
Спасибо что эта мечта осуществилась и Евгению Петровичу и Диме
Доктор тебе спасибо что ты есть, без тебя .... ну никуда
Гамм, Бугор, Голден - без вас этот чемпионат не был бы таким
Пан Адам спасибо за кофе, круассаны, такси до отеля, за поддержку во время чемпионата
Кримсон - Ура ты приехал, спасибо за фотосопровождение и передачи информации с поля боя :D
Дядя Вова спасибо что вы верили в нас с самого начала :kiss: и не думайте что СМИ про нас забыло
7.jpg
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место

Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Юта
Деталей: 140000

Re: Мы приехали чтобы победить

Сообщение Юта » 25 ноя 2013, 06:02

Катя, я эту песню ни разу не слышала, но Гуля мне рассказала про нее, и я ее специально послушала.
Вы поете лучше!! Вы пишите лучше! и, конечно, вы собираете лучше всех!!
Собрано 140/ Запас 140
guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

Сообщение guzflo » 25 ноя 2013, 06:28

Катюш, молодец что написала!! Прочитала и вновь яркие моменты живо встали перед глазами. Бельгия не отпускает :cry:
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

Сообщение guzflo » 25 ноя 2013, 07:01

Юта писал(а):Катя, я эту песню ни разу не слышала, но Гуля мне рассказала про нее, и я ее специально послушала.
Вы поете лучше!! Вы пишите лучше! и, конечно, вы собираете лучше всех!!
Анюта, спасибо :oops:
Песню не слышала никогда, за исключением припева :D Петь её мы заранее не договаривались, спонтанно получилось yes
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Laura
Деталей: 136605

Сообщение Laura » 25 ноя 2013, 07:54

Я не по теме, но простите, что это за пазлы, которые 30 тысяч рублей за коробку стоят? :shock: girl_crazy razy
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место

Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.Изображение
Polenom

Сообщение Polenom » 25 ноя 2013, 08:05

Laura писал(а):Я не по теме, но простите, что это за пазлы, которые 30 тысяч рублей за коробку стоят? :shock: girl_crazy razy
Такой же вопрос возник - все вопросы к яндексу Восточному экспрессу
Многие любят приврать. И про Двойную ретроперспективу я говорила, что не хочу его - а тут оказывается это моя мечта :?

ses

Сообщение ses » 25 ноя 2013, 08:26

ну газетчики - это всегда газетчики )))
фото тоже подписано что это команда победителей Team1

на видео у вас уже за окном снег! :shock:
я - Елена
Polenom

Сообщение Polenom » 25 ноя 2013, 08:55

ses писал(а):
на видео у вас уже за окном снег! :shock:
Да снег был. Ровно 2 дня. Уже нет. Сегодня +7 обещают.

Nadin
Деталей: 795294

Сообщение Nadin » 25 ноя 2013, 18:00

Катюшка, как хорошо написала! good
Ответить