Сборная Сибири
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Re: Сборная Сибири
и пока только семь из первой десятки прошлогодней зарегилось
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
У франции аж 4 команды... и немчики объявились.. очень интересно ;)
да и название нашей какое-то прошлогоднее
да и название нашей какое-то прошлогоднее
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
там названия менять низя
Русские недостижимы!!!
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Re: Столбим вопросы
У нас проблема. Проблемище я бы даже сказала
При незакрытой однократной визе вторую не дают. У девочек поездка в Польшу и у Кати Восечки в сентябре поездка в Финляндию. Пока они не вернуться из этих поездок подать доки на Бельгию мы не можем
Так нам сказала куратор Восечки по визам в универе и в польском визовом центре в Новосибирске. А когда я сегодня звонила в бельгийский визовый центрв Москве мне сказали главное чтобы первый шенген не залазил на вторую поездку и что без проблем доки можно подавать. В финском визовом центре меня вообще на таможню отправили и в принципе тоже сказали главное чтобы поездки не накладывались. Я не знаю кому верить 
завтра еще в польский центр в Иркутске позвоню.
При незакрытой однократной визе вторую не дают. У девочек поездка в Польшу и у Кати Восечки в сентябре поездка в Финляндию. Пока они не вернуться из этих поездок подать доки на Бельгию мы не можем
завтра еще в польский центр в Иркутске позвоню.
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Гуль а визы открыты?guzflo писал(а):У нас проблема. Проблемище я бы даже сказала![]()
При незакрытой однократной визе вторую не дают. У девочек поездка в Польшу и у Кати Восечки в сентябре поездка в Финляндию. Пока они не вернуться из этих поездок подать доки на Бельгию мы не можемТак нам сказала куратор Восечки по визам в универе и в польском визовом центре в Новосибирске. А когда я сегодня звонила в бельгийский визовый центрв Москве мне сказали главное чтобы первый шенген не залазил на вторую поездку и что без проблем доки можно подавать. Я не знаю кому верить
если не открыты надо пробывать через другое консульство которое надольше визы дает
Гамми и Крюгер - Дмитрий и Лена - Лучшие пазломаньяки Вселенной! (с) DENNIS
Первый чемпионат России - чемпион
Первый чемпионат России - чемпион
- guzflo
- Я добрая
У Восечки открыта. На польскую девочки сегодня подали.Gammy писал(а): Гуль а визы открыты?
если не открыты надо пробывать через другое консульство которое надольше визы дает
Гуля, виза открывается при пересечении границы государства-члена Шенгенского соглашения.
Я пока только проблему "пересекающихся виз" и действующих мульти-виз нарыла...
Визовый кодекс ЕС http://eulaw.ru/content/visa-code" onclick="window.open(this.href);return false;
Я склоняюсь к мнению бельгийского визового центра - главное, чтобы сроки поездок и, соответственно, виз не пересекались (возможно, в Новосибе и универе дают информацию по "старому" визовому кодексу, новый действует с 2011 года).
Я пока только проблему "пересекающихся виз" и действующих мульти-виз нарыла...
Визовый кодекс ЕС http://eulaw.ru/content/visa-code" onclick="window.open(this.href);return false;
Но тут только для мульти-виз норма...Статья 9
Порядок подачи ходатайства
1. Ходатайства подаются не ранее чем за три месяца до начала предполагаемой поездки. Обладатели визы для многократного въезда могут подавать ходатайство до истечения визы, действительной на срок от шести месяцев.
Я склоняюсь к мнению бельгийского визового центра - главное, чтобы сроки поездок и, соответственно, виз не пересекались (возможно, в Новосибе и универе дают информацию по "старому" визовому кодексу, новый действует с 2011 года).
Если Польша даст однократную, то да, надо ждать, пока вернутся. Или закрывать однократную и просить мультик.
У меня в прошлом году была однократная в Бельгию и через неделю планировалась поездка по работе. Вторая поездка сорвалась, потому что не успели бы сделать визу. Можно было бы бельгийскую отменить и просить мультивъезд там же или где еще, но уже было жалко денег и времени.
У меня в прошлом году была однократная в Бельгию и через неделю планировалась поездка по работе. Вторая поездка сорвалась, потому что не успели бы сделать визу. Можно было бы бельгийскую отменить и просить мультивъезд там же или где еще, но уже было жалко денег и времени.
Nobody knows it, but you've got a secret smile
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
У вас будет больше месяца что бы получить визы.
Из Польши народ приедет 19 или 20 сентября, из Финляндии не знаю когда, но если поездка в сентябре - то тоже месяц.
За месяц можно пешком до канадской границы добежать, а не то что Шенген получить.
Вы главное документы все соберите заранее - ДО поездки в Польшу и Финляндию и запишитесь в визовый центр заранее, например на следующий день после приезда из Польши и все успеете
Из Польши народ приедет 19 или 20 сентября, из Финляндии не знаю когда, но если поездка в сентябре - то тоже месяц.
За месяц можно пешком до канадской границы добежать, а не то что Шенген получить.
Вы главное документы все соберите заранее - ДО поездки в Польшу и Финляндию и запишитесь в визовый центр заранее, например на следующий день после приезда из Польши и все успеете
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
- guzflo
- Я добрая
Месяц это очень рискованно. Соблазнительный срок для посольства отправить документы на проверку на месяц, тем более новичков с чистыми паспортами, а там уже срок поездки выйдет и виза не нужна будет.