Wild Life / Джунгли, 33600 Замес от ryu
Модератор: teddy1981
- andrey-ekt
- Деталей: 268646
Re: Wild Life, 33600 деталей / Джунгли / Замес от ryu
Ну Вы таки все же двигаетесь к завершению. Если соберете, а Вы соберете, то это будет значить, что русскому человеку его собрать реально. Просто у самого такой же лежит и или замешивать или продавать, попакетная сборка лично для меня это суррогат, ну а иначе зачем покупать за кучу денег набор четырехтысячников, ну или шеститысячников.
Сейчас в работе: Educa - Sistine Chapel / Сикстинская Капелла, 18000
_____________..__Educa - Mapamundi 1375, Cresques Abraham / Карта мира 1375, Авраам Крескес, 4000
Мои пазлы на Flickr
_____________..__Educa - Mapamundi 1375, Cresques Abraham / Карта мира 1375, Авраам Крескес, 4000
Мои пазлы на Flickr
Я прослезилась!
Очень круто!!!
Буду болеть)))
Очень круто!!!
Буду болеть)))
-Я Аня. Я молода. Пожалуйста, на "ты" )))
Пазломания не лечится. Перехожу на деревяшечки, но без фанатизма. Жду заказ из davici
Пазломания не лечится. Перехожу на деревяшечки, но без фанатизма. Жду заказ из davici
ну точно не за тем, чтобы помереть над ним от невозможности собрать. Не всем под силу одолеть замешанные пакеты. А большую красивую картину иметь хочется.andrey-ekt писал(а): ну а иначе зачем покупать за кучу денег набор четырехтысячников, ну или шеститысячников.
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
- andrey-ekt
Ну если только ради картинки собирать, тогда конечно лучше попакетно собирать. Я просто пазлы не клею и не вешаю, а собираю ради процесса, поэтому так и написал
Мои пазлы на Flickr
Мои пазлы на Flickr
ну если за ради процессу-то точно мешать 
Алена
"Набор четырехтысячников" - это скорее к Равенсу с их свежеанонсированным сороковником.
И по пакетам-то собирать все десять этих пазлов не особо тянет, а уж замешивать как-то совсем не интересно. С таким же успехом можно замешать, например, четыре тринашки, или восемь шеститысячников, ну или 25 двушек. И главное, выбрать их все на свой вкус
А в "Джунглях" все-таки картинка цельная, хоть и очень дробная и намешанная. Если ради процесса, можно его и целиком замешать, но только лучше сразу быть готовым к долгому-долгому процессу
Из нынешнего состояния чисто технически пазл вполне собираем за более-менее разумное время, так что уже уверенно можно сказать, что теоретически собрать его реально
Обновление небольшое, как-то давно самая правая часть не обновлялась
Суммарный коллажик:
А в "Джунглях" все-таки картинка цельная, хоть и очень дробная и намешанная. Если ради процесса, можно его и целиком замешать, но только лучше сразу быть готовым к долгому-долгому процессу
Из нынешнего состояния чисто технически пазл вполне собираем за более-менее разумное время, так что уже уверенно можно сказать, что теоретически собрать его реально
Обновление небольшое, как-то давно самая правая часть не обновлялась
- vampiroza
- Улыбака
- Деталей: 517129
Осталось так немного! Вы просто герой и пример для подражания)) тоже все теперь буду смешивать)
Таня
- andrey-ekt
У равенса из 18000 раздельных можно думаю нормально смешать только Книжные полки - там картинка более менее цельная несмотря на разделители, остальное абсолютно несвязные картинки. Хотя я видел мешают и такое, например Линию горизонта один чел замешивал.
Сороковник посмотрел - :mrgreen:
Сороковник посмотрел - :mrgreen:
Мои пазлы на Flickr
Мои пазлы на Flickr
Прочитала тему, минут десять стеклянным взглядом смотрела в стену, пока окружающие не забеспокоились и не вывели из транса.... это просто что-то не реальное.... КАК (????) Вы это делаете ))) улицу надо в Вашу честь назвать, страна должна знать своих героев!!! Высший пилотаж, браво!!!!
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
время осталось до середины апреля
потом привози собранный на чемп и опять замутим
потом привози собранный на чемп и опять замутим
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.