Регистрация участников Третьего Московского Чемпионата по скоростной сборке пазлов
- Ved-vampir
- Деталей: 60729
Re: Регистрация участников Третьего Московского Чемпионата по скоростной сборке пазлов
+1, в паре с Fixy 
Последний раз редактировалось Ved-vampir 25 мар 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Эта история - не для истории, понимаешь?
Re: Регистрация участников Третьего Московского Чемпионата по скоростной сборке пазлов
+2 (Kattleya + Mashunik)
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
Брехня, мы начали почти вовремя!!!!ПростоВася писал(а):Билет до Москвы прикупил? А то Гаммик опять на полчаса затянет стартsigerik писал(а):+2
Гамми и Крюгер - Дмитрий и Лена - Лучшие пазломаньяки Вселенной! (с) DENNIS
Первый чемпионат России - чемпион
Первый чемпионат России - чемпион
А без пары и новичку можно (никто из знакомых не увлекается) ? Или хотя бы посмотреть....
Добро пожаловать! Вам понравится
.
А пара найдется ближе к чемпионату, всегда бывают люди, ищущие напарника.
А пара найдется ближе к чемпионату, всегда бывают люди, ищущие напарника.
Я собираю, дети и кошка разбирают........
Даже нужноgallada писал(а):А без пары и новичку можно (никто из знакомых не увлекается) ? Или хотя бы посмотреть....
В запасе - 244823, в сборке - 1000, в дороге - ?
Skorpusha, katerina
спасибо! Я правда никогда на скорость не собирала, но очень хочется поучаствовать...
спасибо! Я правда никогда на скорость не собирала, но очень хочется поучаствовать...
Похоже, что в этот раз я только как гость.
Кстати, куда гостям записаться, если (как всегда) пропускная система?
Кстати, куда гостям записаться, если (как всегда) пропускная система?
Собрано: 187125, запас: 653770
- Ослик Иа
- Деталей: 36210
тоже хочу зарегиться как гость, т к еще боюсь и вырваться с работы смогу только к двум, а еще дорога.
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
гостям регистрироваться не нужно - только участники
с вероятностью 99,9% вход будет свободный - без пропусков, фамилий, паспортов и т.д.
с вероятностью 99,9% вход будет свободный - без пропусков, фамилий, паспортов и т.д.
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...