Спасибо!!!!!!!!!!!!!Nikosia писал(а):gallada и Оля - объединяю вас в пару!
Регистрация участников Третьего Московского Чемпионата по скоростной сборке пазлов
Re: Регистрация участников Третьего Московского Чемпионата по скоростной сборке пазлов
Re: Регистрация участников Третьего Московского Чемпионата по скоростной сборке пазлов
Уважаемые форумчане, участники, прошу меня извинить, но меня не отпустили с работы, завтра с 8 утра до 15 дня я буду на работе и никак не успею на само соревнование. Все что смогу, это к 16 часам постараться приехать, хотя бы познакомится.... Я давно хочу со всеми встретиться, но директор сегодня категорически скал мне, что нет, не отпустит до окончания субботника и без обсуждений....
Надеюсь успею хотя бы к окончанию...
Прошу Вас помочь Виктору (victor) подобрать пару, дабы моя проблема не испортила ему чемпионат.
Надеюсь успею хотя бы к окончанию...
Прошу Вас помочь Виктору (victor) подобрать пару, дабы моя проблема не испортила ему чемпионат.
Ирина
СпасибоNikosia писал(а):gallada и Оля - объединяю вас в пару!
А новичкам бейджики дадут? А то у меня нет и сделать уже не смогу,т.к. Еду в поезде. Красной футболки тоже нет.
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
В последне время бейджики все делают сами для себя, кто хочет, так что централизованной раздачи не будет
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Героические вы люди;) Успехов всем!
- Ирина Торопова
- Деталей: 20476
Желаю удачи всем участникам!!!
Я не смогла поехать
Я не смогла поехать
Третий Верхневолжский чемпионат - участник
Третий Северо-западный чемпионат - участник
Третий Северо-западный чемпионат - участник
Эх... Я тоже мимо этого праздника жизни.... Не могу ж я собирать с двухлетним ребенком :-)
Простите
Простите
Я собираю, дети и кошка разбирают........
Ох, как я вас понимаю!katerina писал(а):Эх... Я тоже мимо этого праздника жизни.... Не могу ж я собирать с двухлетним ребенком :-)
Простите
Tout est chaos
Инари, давайте рыдать вдвоем
А если серьезно, давайте болеть за всех, у кого получилось вырваться!
А если серьезно, давайте болеть за всех, у кого получилось вырваться!
Я собираю, дети и кошка разбирают........