Регистрация участников Третьего Московского Чемпионата по скоростной сборке пазлов
- Nikosia
- Деталей: 82000
Re: Регистрация участников Третьего Московского Чемпионата по скоростной сборке пазлов
И предварительно желательно скинуть бы мне свои данные в личку, а то можно и за бортом остаться, даже в красной футболке 
Крыса тоже человек, только маленький совсем...(с)
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
Re: Регистрация участников Третьего Московского Чемпионата по скоростной сборке пазлов
Ромыч жжешь rofl rofl roflПростоВася писал(а):Есть особый подвид пазломанов. У них нет малиновых штанов, но есть "красная футболка".gallada писал(а):Плллиииз, а можно для новичков ликбез. Что за красная футболка?
И если пары не хватит, то зрителем то можно?
Можно прийти в расово непазломанской, но красной футболке. Если нет красной, то можно прийти в халате или плавках.
Если нет пары, то с вероятностью 99.9% вам её подберут
Зрителем можно по одному, парами и малыми группами. Если группа будет состоять из журналистов, то можно и большими группами.
P.S. Если серьёзно. Есть "особые" футболки, но не у всех. Если "особой" футболки нет, то приветствуется любой красный цвет(дабы порадовать организаторов). Можно прийти в любой одежде, включая костюм "Гагарина". Как правило без пар мало кто остаётся. Свидетели иеговы сего действия могут присутствовать без проблем.
Гамми и Крюгер - Дмитрий и Лена - Лучшие пазломаньяки Вселенной! (с) DENNIS
Первый чемпионат России - чемпион
Первый чемпионат России - чемпион
rofl rofl rofl
пазлы продаю, пишите в личку
Ага, я пошла спать в прекрасном настроении))Gammy писал(а):
Ромыч жжешь rofl rofl rofl
Ребята, со мной еще двое! Еще не поздно, надеюсь?
Я собираю, дети и кошка разбирают........
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
- Деталей: 54
Судя по этому посту ещё можно неделю думать.Бугор писал(а):16-го апреляryu писал(а):А когда крайняя дата регистрации?
Но Nikosia будет рассержена и не допустит до соревнований, если ей в личку не отпишут (хотя бы ты) о данных участников. Много зареганыхна на сайте, но многие из них не подтвердили своё участие
Последний раз редактировалось ПростоВася 11 апр 2013, 21:18, всего редактировалось 2 раза.
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
Рома, не пугай меня Никосей.
Честное пионерское, все данные отправлю!
Я собираю, дети и кошка разбирают........
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
- Деталей: 54
Надею, как и в прошлый раз, быть не последним 
З.Ы. Вопрос к организаторам: Может ввести поощрительный приз за "воля к победе"?
P.S. Не за себя прошу, мне (моей) и так на шару надарили, но как-то надо людей поощрять. Может предпоследние место или пятое с конца?
З.Ы. Вопрос к организаторам: Может ввести поощрительный приз за "воля к победе"?
P.S. Не за себя прошу, мне (моей) и так на шару надарили, но как-то надо людей поощрять. Может предпоследние место или пятое с конца?
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
я и ещё двое участников, galtranika и Лилит
galtranika и Лилит - пара, а вы без пары?Татьяна писал(а):я и ещё двое участников, galtranika и Лилит
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)