Производство секретное, канешно, да и я не Анна Чапмен, но, кое что расскажу.
Разрезанный пазл разбивается в герметичной коробке, небыстро, без излишней экспрессии

, далее все ссыпается в пакет и склеивается. Потеря деталей нереальна. Все детальки, которые находили на полу наши очаровательные следопытки, это куски бракованных пазлов, которые лежат в специальном ведерке. Часть работ выполняется вручную и конечно, монотонность жуткая у этих работ, я б заснул минут через 15.
Фабрика находится на двух этажах, Нам показали дизайнеров и конечно отдел по высылке деталек. Много стеллажей и большая стопка подписанных конвертов.
Я бы назвал этот отдел : отдел котов, детей и пылесосов

Где-то по пути между пунктом А и пунктом Б Артуро нырнул в полутемную каморку и у Фикси появилась очаровательная тыщка. И только из за моей потрясающей
тупости скромности, у меня такой тыщки нет.
А потом мы ели. Еда - это отдельная тема в моей жизни, Это приключение, это квест.
Как жесткому диетчику найти в меню на испанском то, что продлит ему жизнь, а не укоротит.
Да легко, знание латыни и настойчивость всё победят. Слава тебе " Аспарагус"
Очень зеленое, стручковое, вкусное блюдо. Бугру повезло чуть меньше в этой кулинарной лотерее

Я не помню как называлось это мясное , но совсем безмясное блюдо.
Попили, поели и полетели....
Жара сама подсказала, что надо омыть организм в средиземном море.
Пляж Барселонетта : невпечатлящий топлесс, толпы немцев и гул русской речи. В волейбол меня поиграть не взяли за что испанцам жирный минус. Вода просто великолепна, чуть менее соленая чем в черном имхо и чистая..на городском пляже...чистая... Геленджик дасвиданья.
Неунывающие местные аборигены с криками "чурчхела, пахлава",что на их языке означает "сангрия", "махито" каждые три минуты пытались вступить с нами в товарно-денежные отношения, но не пей из копытца..
Магазин пазломания, ну вообще не задел, ну никак, пазлпойсон в Брюсселе не в пример полней и харизматичней
Плавно, как сцепление на прокатном БМВ наступил вечер. А значит нам в ресторан. Припарковавшись в центре города, мы кривыми плохо освещенными улочками пришли
в этот храм хамона и кровяной колбасы. Очень "веселые" официанты со знанием английского только и успевали приносить еду, открывать бутылки. наливать чай, пытаться разливать чай.Там я познакомился со вторым лично для меня съедобным блюдом " испанский омлет" это единственное блюдо где нет в составе берберийской свинятены , или иберийской.
На обратном пути я был драйвером бмв с механикой, но, навык не пропьешь, поэтому заглох всего два раза.
Пока мы спали наступило завтра. А каждое завтра начинается с завтрака. А ещё была русская официантка и испанский омлет и чай..
По плану был шопинг. Да, да, друзья мои, не удивляйтесь, шопинг. Первый раз в жизни я был готов
Замечательная деревушка "ближнее аутлетово" в двадцати километрах от Барселоны. И о чудо, есть одежда для больших и длинноруких, есть обувь для привередливых и большеногих, есть пиджаки кэжуал ( офигенное слово, надо говорить медленно, желательно с собачкой на руках)
вобщем терь ни я ни мои домашние не замерзнут и не промокнут. Про цены я даже писать не буду, нет таких цен.
Вечером с ребятами мы сходили в Пепиту. Как? Вы не знаете Пепиту?. ну такой маленький ресторанчик сбоку от туристических троп, чисто для местных, поэтому вкусно и недорого.
В этот раз наступило послезавтра. Омлет..чай.. дождь

Совсем лишнее - этот дождь.
Прогулка по Барселоне родила для меня новый жанр в фотографии, так называемое "эпическое фото"
появился новый языковой "барселонизм" для трепетных почитателей феерического архитектора, под спойлер лучше не заглядывать
дома которые построил Гауди - это слишком длинно, поэтому появилось слово"гаудюшный дом"