На обратном пути собрали все мыслимые и немыслимые пробки на М4, проехали через восемь ливней сплошной стеной с видимостью на 3 м вперед,
но все свои впечатления я бережно довезла до дому и теперь буду их смаковать до следующего года
Несколько фоток.
Пазлики любительской лиги:
Начинали сборку с конфеток(собирали вчетвером), затем Золушку(собирали по-двое, по полчаса пара), затем овощи вчетвером, машинка и т. д.
Команды нашей любительской лиги.
Это мы, нас назвали Фан-Центр, но название совершенно не отражает действительности.
Команда у нас была международная сборная
Слева направо: это я собственной персоной (Подмосковье), в центре Асенька(Белгород), Юля Бузюка(Нижний Новгород) и Оля (Украина):
Команда Москвы: Рома ПростоВася, Олег zoll, Ирина Мелифаро, и Оля Iriskа:
И команда Таганрога: на первом плане Иринка и Сергей - ребята, я так рада была с вами познакомиться
Призы:
Старт дан - работа идет полным ходом
Конфетки собирались быстро и с энтузиазмом:
Док тем временем организовал временный склад собранных пазликов.
На фото первый пазлик профессиональной лиги.
Главные болельщики чемпионата - так и норовят мамам побольше времени добавить
Команда Наташи-ТабличкиТалички, профессиональная лига(слева направо): Наташа talichka, Оксана Dmit, Юля Roompel и Настя stasy:
Команда Питера, с которой я к сожалению совсем не успела познакомиться
Команда Юга: Татьяна Lionness-ka, Ирина Irrysh, Иринка x-Geniy-x и угадайте кто четвертый в этом малиннике
А это звезды нынешнего чемпионата - девчонки-новосибирячки:
И Томичи:
А вот так болеет за свои команды спонсор и по совместительству главный тренер сибирских команд
Количество собранных пазликов на "складе" тем временем растет:
Дядя Вова тут же некоторые из них определяет в рамочки - красота-красотищенская:
Жара в зале постепенно нарастает, мозг быстро плавится - самое время мужа приспособить в качестве вентилятора:
Вентилятор тоже устает:
Московская команда:
Для сборки пазла все позы хороши:
Активность болельщиков растет:
Последний наш собранный пазл выносит нам остатки мозга:
Вот он, красавчик. Глядя на него, ну никогда бы не подумала, что он может шутя "убить" четырех человек:
Церемония награждения.
Третье место любительской лиги - Таганрог:
Второе - Москва:
Первое - это мы
Профессиональная лига.
Седьмое место - Москва:
Шестое - Питер:
Пятое - Юг:
Четвертое - Москва:
Третье - Украина:
Второе - Томск:
Первое - Новосибирск:
Девчонки и мальчишки, если кого-то вдруг забыла или неправильно назвала, просьба не обижаться - эмоции переполняют душу, а впечатления мозг)))
Звоните, стучите - все поправлю!!!