- Эй, официант! Ну, я понимаю, вино - $20, салат - $20, обед - $30. Но чтоLionness-ka писал(а):Кто еще не в курсе как ростовчане огурцы любят? ;-р
это за "получилось - $50" и "ИТОГО - $120"?
- Ну, значит, не получилось.
- Эй, официант! Ну, я понимаю, вино - $20, салат - $20, обед - $30. Но чтоLionness-ka писал(а):Кто еще не в курсе как ростовчане огурцы любят? ;-р
Обратно нам несказанно повезло с Танюшей-Кусачей, нас согласились забрать Фикси с Игорем на машине. Поэтому мы сдали билеты и назад катились с ветерком))talichka писал(а):Машка, а обратно, по ходу, также весело было?zlayatigra писал(а):4 страницы Таганрога и 4-обратной дороги... Неплохо...
Надеюсь, все всё-таки спокойно доберутся до дома. А мы вот наоборот зареклись поездом ехать в Таганрог, как не расплавились за сутки-не знаю...
Ага, Маша всю ночь проспала на заднем сиденье) Я конечно тоже сова, но так спать в машине это ж уметь нужно, завидуюzlayatigra писал(а):Обратно нам несказанно повезло с Танюшей-Кусачей, нас согласились забрать Фикси с Игорем на машине. Поэтому мы сдали билеты и назад катились с ветерком))talichka писал(а):Машка, а обратно, по ходу, также весело было?
Просто нужно так любить спать, как я)) и еще нужно хотя бы два сиденья, сидя спать я совершенно не умею. А вот полулёжа-сколько угодно))Fixy писал(а): Ага, Маша всю ночь проспала на заднем сиденье) Я конечно тоже сова, но так спать в машине это ж уметь нужно, завидую