Как я летал Польша часть 2

Ответить
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Re: Как я летал

Сообщение Скучный доктор » 05 окт 2013, 00:06

В самолете, после всех перепитий, вдруг пришла замечательная мысль : " пожрать бы"
Два часа внутри хохломы и привет ПОльшА!
Солнца нет, но есть Паша drinks
Канешно к Паше сразу уселись девченки, и мы поехали в отель. Потом завод, со своей дорогой и фотосессией.
Расскажу про завод ;)
Уже побывав на пазлопроизводстве и внимательно все поразглядывав, на Касторе я уже был " в курсе", а возможность разговаривать на русском с руководством обернулась огромным количеством вопросов.
1.Пазл на касторе режется в два приема, поэтому сервиса по возврату деталей не может быть в принципе :P
2. Разрезанный пазл разбивается вручную двумя сотрудницами ,таким образом все детальки проваливаются куда надо, проходят где надо и ссыпаются в пакет ;)
3. Низ коробки и верх коробки собираются автоматами и съезжаются в одно место, где наполняются и дальше вакуумно упаковываются.
Так как это был уже второй завод, многое оборудование уже угадывалось по очертаниям :D
Экскурсию проводил директор Войтек, он все подробно рассказывал. ПОльские сотрудники с интересом поглядывали, на этих всюду сующих свой нос ребят, ну а в отделе комплектации заказов для интернет магазинов мы навыбирали для себя подарков :D , но скромненько ;)
После этого мы поднялись в кабинет директоров и там за чаем обсудили все вопросы мирового пазлинга. Директорам было очень интересно, как начиналась пазлосудьба каждого из команды. Клей, картинки, сервисы, коробки...и все все все примерно на два часа.
Небольшая фотосессия на фоне фасада Кастора и после этого мы со вторым директором Мареком поехали обедать.Было столько вкусного"нельзя",что пришлось закрыть глаза и переключиться на "можно" :D
IMG_restoran.JPG
Вечерком прошли с дядей Вовой по набережной, блин только сейчас сообразил, что Вислы :?
суперцелью было несколько пивных бокалов для коллекции младшего брата, но в алкомаркетах бокалов нет, а супермаркете я дорвался до польских конфет. Вечерняя чашка чая
И спать
Польский день два был объявлен экскурсионным. Я слабо представлял куда мы едем,был дождь и ваще ноги болят.К сожалению, я оставил фотик дома.
Шахта просто поразила. Я не думал что вот так, много ступенек вниз и там офигенное рукотворное чудо.Кстати, в ней поставлен мировой рекорд для книги рекордов Гиннеса по подземным полетам на воздушном шаре.
Да кстати, пять в карму организаторам, экскурсовод был неподражаем, уверенно ставлю на второе место за Феликсом :)
к концу экскурсии во рту был солоноватый привкус и небыло ног, но 3 км пройдено.
Ресторан не помню, было вкусно потом домой и ...в галерею
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Re: Как я летал

Сообщение Скучный доктор » 14 окт 2013, 22:41

Последний день :cry:
До сих пор мучаюсь вопросом, с кем договорился Паша, чтобы в день нашей экскурсии закончился дождь и выглянуло солнце.
IMG_solnce.JPG
Ещё три км. Вот по таким узким местам :D
IMG_neprolezJPG.jpg
Потрясающее впечатление произвел моряцкий костел. Это красота, при виде которой забываешь дышать, как можно это сделать руками? :shock:
IMG_k1.JPG
IMG_k2.JPG
IMG_k3.JPG
IMG_k4.JPG
IMG_k6.JPG
Понравился новый музей под торговыми рядами, который начался с расширения туалетов :D а закончился классной экспозицией о жизни средневекового Кракова

Дальше был ресторан и огромная корзина всякого мяса :shock:
IMG_miaso.JPG
Еще в кракове есть дракон, который зажигает каждые три минуты
IMG_drakon.JPG
не удалось покататься на воздушном шаре
Зато я видел Ягелонский университет и терь очень хочу , чтобы там учился мой сын
Вечер мы коротали в нашем ресторанчике а впереди нас ждал хохломской суперджет и хмурая Россия
Для всех путешествие закончилось ,а меня ещё ждал третий завод, грибы и Волга и корова канешно :D
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Ответить