Много букв и одна фотка))
Re: Много букв и одна фотка))
Гуля, спасибо, что поделилась историей и эмоциями!
Честно, все прошлые чемпионаты я не болела за какую-то конкретную пару, для меня все были молодцы. Но этот прошёл под знаком Сибири))) Как только девочки появились на форуме и пошли региональные сибирские чемпионаты, стало понятно, что они достойные конкуренты всем пазломонстрам форума. И ещё раз повторюсь, что географически Сибирь ко мне ближе всех, и это тоже сыграло роль в выборе личного фаворита на этот чемпионат. Болела и радовалась каждой вашей победе! Молодцы!
Честно, все прошлые чемпионаты я не болела за какую-то конкретную пару, для меня все были молодцы. Но этот прошёл под знаком Сибири))) Как только девочки появились на форуме и пошли региональные сибирские чемпионаты, стало понятно, что они достойные конкуренты всем пазломонстрам форума. И ещё раз повторюсь, что географически Сибирь ко мне ближе всех, и это тоже сыграло роль в выборе личного фаворита на этот чемпионат. Болела и радовалась каждой вашей победе! Молодцы!
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Присоединяюсь! Спасибо всемAmadey писал(а):Гулечка, как славно ты написала![]()
Спасибо тебе огромное, что поддерживала командный энтузиазм весь Русский пазлосезон.
Спасибо всем за теплые слова. В Бельгии будем очень стараться.
Гулечка, тебе отдельное спасибо за прекрасный рассказ и за твою поддержку, настрой и веру
>>Теперь мы Team of Siberia
имхо SibVeria прикольней будет)))
имхо SibVeria прикольней будет)))
Гуля, это действительно круто!guzflo писал(а): Так плавно мы подошли к финалу, на который опять же готовились на пятисотках и после финала томская и новосибирская четверки тренировались раз в неделю. Томск тренировался раз в неделю по 5-6 часов.
Вы просто молодцы. Столького добились.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю удачи в Бельгии ;)
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
ой, до Бельгии 4 месяца - так мало... Украине надо что-то думать и решительно...
девчонки, ждем отчет о поездке в Барселону и Краков(может дату приблизить к бельгийскому чемпионату, чтобы 2 раза не лететь :roll: ).
От все души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
девчонки, ждем отчет о поездке в Барселону и Краков(может дату приблизить к бельгийскому чемпионату, чтобы 2 раза не лететь :roll: ).
От все души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
пазлы продаю, пишите в личку
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Спасибо всем за поддержку!!! Постараемся вас не подвести
Маша, я вас тоже поздравляю! В очередной раз подтвердили свой высокий класс. До того чтобы вот так вот играючи без тренировок показывать высокий результат нам ещё расти и расти. Майки у вас отпад ;)
Маша, я вас тоже поздравляю! В очередной раз подтвердили свой высокий класс. До того чтобы вот так вот играючи без тренировок показывать высокий результат нам ещё расти и расти. Майки у вас отпад ;)
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
- guzflo
- Я добрая
Не рассматриваете вариант команды из 6 участников? Если найти вариант не уезжать из Анню на время марафона, то можно попробовать. Физически это конечно будет атас.Final писал(а):ой, до Бельгии 4 месяца - так мало... Украине надо что-то думать и решительно...
- Gwenog_Jones
- Деталей: 149759
Девчонки, вы молодцы!
Отличный результат всего за полгода. Это потрясающе.
Ждем от вас серьезных результатов в Бельгии.
- guzflo
- Я добрая
Катюша, спасибо! Очень приятно. Задавили нас грузом ответственностиGwenog_Jones писал(а):Девчонки, вы молодцы!![]()