Таганрог live
Re: Таганрог live
Самое обидное приземлиться и не иметь возможности выйти
Долбаная Москва со своими вечными пробками, теперь еще и самолетными
Перед нами еще 10 самолетов на высадку пассажиров, интересно, мы к утру-то к рукаву подъедем? 
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
внуково из-за погоды не принимает самолеты (сломано посадочное оборудование с тех пор как в декабре самолет упал), поэтому много рейсов ушло из внуково в домодедово. Сейчас вроде разгребаются уже потихоньку.
———
Ура! Наконец-то, я покинула аэропорт (на выдаче багажа, вдобавок ко всему, меня ждал атракцион "угадай, на какой ленте твой чемодан" - сервис на грани фантастики!
).
Надеюсь, Бузюке удастся вылететь домой вовремя.
Надеюсь, Бузюке удастся вылететь домой вовремя.
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Ппц
наша гостиница. Пошли ругаться с представителем авиакомпании и писать гневные отзывы на страничке в фейсбуке.
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
- Crimson
- Местный фей
- Деталей: -9999999
Чувствую завтра встретимся в аэропорту. У меня вылет в 7-10 аэрофлот в Москву SU 4361.
Нет,Насть, надежды нет
мой рейс тоже задерживают, пока хоть только на час 
Я - Юля и мои паззлы здесь - http://gallery.puzzler.su/v/20110221/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гуль,дорогая моя,на вас реально проклятье какое-то транспортное лежит.Вы хоть раз в Таганрог или из него без приключений добирались????
One shot, one kill
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Гулька, покупай домик у моря 
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
эмоций о дороге прям как о чемпионате... всем удачно добраться
- Doctor_Zub
- Деталей: 0
Вкратце Новосибирская делегация в составе 5 человек из Ростова вылетела с небольшой задержкой, но в Москву нас не пустили, и мы около 2х часов сидели в самолете в нижнем Новгороде. Хоть и наш стыковочный рейс на новосиб задержали, мы минут на 10 не успели на него, и через час улетели на следующем. В 8 утра приземлились, все устлавшие, посчитают сутки без полноценного сна и еды. Зато дома как хорошо