Согласна на все 100.Борисеныш писал(а):Мить,какая красота !!!!!!!
Благодаря тебе Ван Гог мне уже иногда начинает нравиться ))))
Segelboote in Saintes-Maries / Рыбацкие лодки на пляже в Сент-Мари, 1000
- Красавишница
- Деталей: 357392
Re: F.X.Schmid (Германия)
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными...
Ваше время ограничено - живите своей жизнью
Ваше время ограничено - живите своей жизнью
Спасибо! Жаль что без детали оказался, вот уж на кого не думал.Борисеныш писал(а):Мить,какая красота !!!!!!!
Благодаря тебе Ван Гог мне уже иногда начинает нравиться ))))
p.s. Ну не я ж один его собираю.
Красавишница писал(а):Согласна на все 100.
Идёт инвентаризация склада.
Дим, мне тоже очень жаль, что деталька потеряна, но может еще найдется
А пазла правда очень красивая
А как у него со сцепкой дела обстоят?
А пазла правда очень красивая
А как у него со сцепкой дела обстоят?
Вряд ли, пакет был перевязан, значит в дороге выпасть не могла, кошаки мои тоже не брали, а там всё может быть.Оля писал(а):Дим, мне тоже очень жаль, что деталька потеряна, но может еще найдется![]()
Сцепки нет, вообще. Но детальки прэлесть, как конфетки леденцы.Оля писал(а):А пазла правда очень красиваяА как у него со сцепкой дела обстоят?
Даа, красота слов нет!!! С заплатой всё равно уже не то, я его уже разобрал на четыре части. Ларис, а чего ты откладываешь? Ты его за один вечер сложишь. Я правда накосячил с верхней рамкой, но в итоге всё сложилось.Lora Ulm писал(а):Хороооош. Надо делать заплатку. А я за свой возьмусь не скоро
Да, вот по этой причине я всегда стараюсь покупать на ибее НОВЫЕ пазлы, а иначе разочарованию потом нет пределаМитя писал(а): Вряд ли, пакет был перевязан, значит в дороге выпасть не могла, кошаки мои тоже не брали, а там всё может быть.
ЗЫ: а ты кошаков с пристрастием допросил?
Митя, а позавчера приехала, а сегодня снова уезжаю до конца декабря и собирать там у меня не будет возможности. Если останется место, то возьму пластик без коробки.
Что касается сцепки - в моем пазле был один неразобранный кусок, так я его еле-еле на детальки расковыряла. Стояли насмерть
Что касается сцепки - в моем пазле был один неразобранный кусок, так я его еле-еле на детальки расковыряла. Стояли насмерть
Ты на ибее, я у тебя.Оля писал(а):Да, вот по этой причине я всегда стараюсь покупать на ибее НОВЫЕ пазлы, а иначе разочарованию потом нет предела![]()
Мешку из пылесоса тоже досталось, был разорван в клочья!Оля писал(а):ЗЫ: а ты кошаков с пристрастием допросил?
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Не отдал ?

Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- Ослик Иа
- Деталей: 36210
а домовой?
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020