Погода в доме
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Погода в доме
Тоня, стишок супер, прям в точку
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Блин, что ж погоду так колбасит-то!!!
Позавчера холодина, +10 максимум было, вчера утром холодно, а днем +25, все куртки в пакете пришлось тащить - и свою и детские. Уже расслабились, ура! снова май!
А сегодня с утра снова всего +7 и днем не обещают больше десяти. И ветер. И дождь был ночью, судя по всему
Позавчера холодина, +10 максимум было, вчера утром холодно, а днем +25, все куртки в пакете пришлось тащить - и свою и детские. Уже расслабились, ура! снова май!
А сегодня с утра снова всего +7 и днем не обещают больше десяти. И ветер. И дождь был ночью, судя по всему
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Тоже задолбались уже. Всего по два комплекта, и одежды, и обуви. А у нас и так места мало. Одному коту фиолетово.
Меня зовут Наталья.
- Виктория_Д
- Деталей: 15000
аналогично, только еще и со снегом)) особенно мне нравится строчка-ощущается как -2))Юка писал(а):а у нас как то так
Мои пазлы: https://vk.com/album90840815_244180320" onclick="window.open(this.href);return false;
"В стране кризис.
Даже весну сократили.
Как бы лето не уволили."
Даже весну сократили.
Как бы лето не уволили."
не знаю в какую тему - в погоду или в животных... )))
Лето в Питере началось хорошо + 9 и обжигающий северный ветер. На завтра обещают +7.
Хорошо, что не мороз
Странно, что экологи говорят о глобальном потеплении....хотелось бы узнать, где эти регионы...
Хорошо, что не мороз
Странно, что экологи говорят о глобальном потеплении....хотелось бы узнать, где эти регионы...
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
- shery_nata
Кира, у нас утром было 5.5 градусов. днем прогрелись до +16ЛуЛу писал(а):Лето в Питере началось хорошо + 9 и обжигающий северный ветер. На завтра обещают +7.
Хорошо, что не мороз