Наши ботанические похвастушки
- Шуршунчик в шт.
- Деталей: 99
Re: Наши ботанические похвастушки
solo1270 писал(а):А могло бы быть так:
Нет, это слишком.

Пазлы онлайн - любовь навсегда.
- Шуршунчик в шт.
- Деталей: 99
solo1270 писал(а):Можно и кошек и птичек и мужа на веточку посадить
Выдумщица! Все аватарка навеки будет.

Пазлы онлайн - любовь навсегда.
Приехали мои китайцы! Пока без фоток хвалюсь. Адениумы куча видов. Штук 15 семян. И "выскочки" - зефирантесы по 100 штук несколько цветов. ЕСЛИ что-то взойдет, сфоткаю и выложу. Пока с вожделением обхожу парники по утрам жадным взглядом. Еще едут гладиолусы, куча клематисов и пара видов нарциссов.
-Я Аня. Я молода. Пожалуйста, на "ты" )))
Пазломания не лечится. Перехожу на деревяшечки, но без фанатизма. Жду заказ из davici
Пазломания не лечится. Перехожу на деревяшечки, но без фанатизма. Жду заказ из davici
Аня, ну как всхожесть? ))) Я вот тоже в середине лета поназаказывала суккулентов разных.... так до сих пор жду ))
это не похвастушка. А скорее интересная и необычная информация про очень редкое растение.
Да и обновлений уже давно не было в ветке.
Пока Санкт-Петербург скован холодами в Ботаническом саду зацвела агава!
В жизни таких растений это исключительное явление – оно происходит только один раз, после чего цветок умирает.
В Петербурге агава распустилась впервые за 43 года.
https://vk.com/video-155700240_456239561
Да и обновлений уже давно не было в ветке.
Пока Санкт-Петербург скован холодами в Ботаническом саду зацвела агава!
В жизни таких растений это исключительное явление – оно происходит только один раз, после чего цветок умирает.
В Петербурге агава распустилась впервые за 43 года.
https://vk.com/video-155700240_456239561
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
Здорово!
Мы с дочкой в мае были в ботаническом саду и там начинало цвести другое растение- "Царица ночи".
Мы с дочкой в мае были в ботаническом саду и там начинало цвести другое растение- "Царица ночи".
Юля:)
Ида, какая прелесть!!!! У меня орхидея тоже пустила цветонос, жду с нетерпением цветения) а у второй уже недели три сидит между листьями, и дальше расти не хочет! ))
Юля:)