Мы боимся начать дискуссию, которая даст разгуляться эмоциям...bredyatinka писал(а):Народ, а где все? У вас всё хорошо? С прошлого года в этой теме сообщений нет...
У меня сын сегодня приведет домой девушку, чтобы с ней вместе сидеть в карантине
Мы боимся начать дискуссию, которая даст разгуляться эмоциям...bredyatinka писал(а):Народ, а где все? У вас всё хорошо? С прошлого года в этой теме сообщений нет...
Я так понимаю, что кот раньше тоже ходил на работу, раз только сейчас учится этому увлекательному и полезному для фигуры занятиюbredyatinka писал(а):Знаете, еще немного и даже кот научится их открывать.
Все, закончилась малина у молодежи)) вчера девочку забрали домой.bredyatinka писал(а):О, ну я бы не сказала, что это плохая новость.
Мне, как маме трех сыновей, очень интересно было бы узнать, что по этому поводу считает мама девушки.
Фиг бы меня, например, кто отпустил
И правильно. Никаких дискуссий на эту тему тут - и так из каждого утюга уже...Александра писал(а):Мы боимся начать дискуссию, которая даст разгуляться эмоциям..
Александра писал(а):У меня сын сегодня приведет домой девушку, чтобы с ней вместе сидеть в карантине
Мама двоих сыновей и девушки , которая привела парня. Живет у нас. Ибо не местный. И домой не поедет.bredyatinka писал(а):О, ну я бы не сказала, что это плохая новость.
Мне, как маме трех сыновей, очень интересно было бы узнать, что по этому поводу считает мама девушки.
Фиг бы меня, например, кто отпустил
Ага, обхохочешься Но с другой стороны - думаю, так всё же лучше, чем в полном одиночествеVita писал(а):Ася, веселая у вас самоизоляция вышла. И хлопотная.