Корейские дорамы и фильмы.... и прочая азиатчина
Re: Корейские дорамы и фильмы.... и прочая азиатчина
Эпоха желаний
В перерывах между скучных серий «Веры» решила разбавить скуку просмотром нашумевшей полнометражки «Эпоха желаний». Фильм невероятно сильный! Офигительная музыка, потрясающая игра актеров, страсть и умопомрачительные эмоции! После долгих дорам всегда непривычно смотреть полнометражки, но актеры выкладываются на все сто, стараются за эти полтора часа раскрыть всю сущность своего образа, показать всю силу чувств, я полностью влюбилась в главного героя Син Ха Гюн, хотя он такой вроде как старый, с кучей шрамов и совсем не тот милашка молодой корейский актер, по которым мы так вздыхаем в дорамах, но божечки, какой он был сильный, бесстрашный, следующий до конца своим принципам, защищающий свою возлюбленную наперекор всему)
Определенно пять баллов, фильм потрясающий!
В перерывах между скучных серий «Веры» решила разбавить скуку просмотром нашумевшей полнометражки «Эпоха желаний». Фильм невероятно сильный! Офигительная музыка, потрясающая игра актеров, страсть и умопомрачительные эмоции! После долгих дорам всегда непривычно смотреть полнометражки, но актеры выкладываются на все сто, стараются за эти полтора часа раскрыть всю сущность своего образа, показать всю силу чувств, я полностью влюбилась в главного героя Син Ха Гюн, хотя он такой вроде как старый, с кучей шрамов и совсем не тот милашка молодой корейский актер, по которым мы так вздыхаем в дорамах, но божечки, какой он был сильный, бесстрашный, следующий до конца своим принципам, защищающий свою возлюбленную наперекор всему)
Определенно пять баллов, фильм потрясающий!
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
«Потомки солнца»
Ну средненькая дорама, на мой взгляд, и скучноватая. Вот мне даже нечего написать про нее, как-то она совершенно не затронула меня. Главный герой милашка, но мне кажется, уж слишком миленький для командира спецотряда спецназа. Романтика так себе, средней паршивости, в общем, не зацепил, не зацепил…. Тоже довольно долго ее смотрела, вечером перед сном включаешь и к концу серии уже вырубаешься, не было такого, чтоб загореться и безостановочно смотреть серию за серией до самого утра
Оценка на троечку
Ну средненькая дорама, на мой взгляд, и скучноватая. Вот мне даже нечего написать про нее, как-то она совершенно не затронула меня. Главный герой милашка, но мне кажется, уж слишком миленький для командира спецотряда спецназа. Романтика так себе, средней паршивости, в общем, не зацепил, не зацепил…. Тоже довольно долго ее смотрела, вечером перед сном включаешь и к концу серии уже вырубаешься, не было такого, чтоб загореться и безостановочно смотреть серию за серией до самого утра
Оценка на троечку
Мое богатство
Мое богатство
А сейчас наслаждаюсь просмотром исторической дорамы «Книга семьи Гу». Вчера вечером начала смотреть и уже проглотила пять серий залпом. Ну очень нравится! Потрясающая музыка, потрясающий состав актеров, впервые я довольна главными героинями (обычно они кажутся средненькими и приходится к ним привыкать), очень понравился актер, играющий кумихо в первых двух сериях (отца полукровки) Чхве Джин Хёк, обязательно пересмотрю с ним какую-нибудь дораму!
А вот главный герой, сын человека и кумихо, пока не впечатляет, ну слишком несерьезный и какой-то далеко не милаш. Но посмотрим, посмотрим….
А да, и главное, там озвучивают те же люди, что и в «Императирице Ки», мне так нравится эта озвучка от Гринти! И музыка, музыка, она просто бесподобна!
А вот главный герой, сын человека и кумихо, пока не впечатляет, ну слишком несерьезный и какой-то далеко не милаш. Но посмотрим, посмотрим….
А да, и главное, там озвучивают те же люди, что и в «Императирице Ки», мне так нравится эта озвучка от Гринти! И музыка, музыка, она просто бесподобна!
Мое богатство
Мое богатство
Веру так же не люблю. Считаю затянутой и пресной. А вот Потомки солнца я очень люблю. И романтика у них была что надо, здоровая романтика взрослых людей. И общий сюжет про то, как люди с абсолютно противоположным мировоззрением сходятся, был хорошо подан. Мне кажется, ты просто уставшая была и засыпала, и потому не зашло. Я тоже бывает дорамы, которые перед сном, сильно недооцениваю. А вот Книга Гу мне не особо понравилась. Как-то оно там слишком по детски все снято. Стоим тут, теперь идем сюда, актер А произносит реплику, актер Б произносит реплику, снято. Театр юного зрителя, а не дорама. Хотя мужиков-актеров обоих очень люблю. Но в других ролях. Сюзи же как есть бревно по уровню актерского мастерства, увы. И в Книге Гу это особенно было заметно.
Первый Региональный Верхневолжский чемпионат - третье место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - третье место
Первый Московский региональный чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Потомки солнца мне нормально зашли в свое время. Очень нравилась вторая пара)). Только тетка эта, главная героиня, бесила. Ну не такая ему нужна ))))
Закинула я совсем своего Генерала))) присела на Бумажный дом. Уже дальше буду смотреть. Но затянется для меня похоже, времени совсем нет (((
Закинула я совсем своего Генерала))) присела на Бумажный дом. Уже дальше буду смотреть. Но затянется для меня похоже, времени совсем нет (((
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Потомки солнца мне нормально зашли в свое время. Очень нравилась вторая пара)). Только тетка эта, главная героиня, бесила. Ну не такая ему нужна ))))
Алена
Что-то жара и писать ничего не хочется. Буду делиться ОСТами
Прекраснейший финальный ОСТ к Будням врачей
И не менее прекрасный ост к дораме Живи (Живой), которая тоже про будни, но полиции
Прекраснейший финальный ОСТ к Будням врачей
И не менее прекрасный ост к дораме Живи (Живой), которая тоже про будни, но полиции
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Моя статья с впечатлениями о дорамах, посмотренных в июне: https://vk.com/@alidess-moi-doramnyi-mir-v-iune-2020
Там есть и за прошлые месяцы подобные статьи, если кому интересно.
Там есть и за прошлые месяцы подобные статьи, если кому интересно.
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Галерея Алиды
Запасик - 578259
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Огромное спасибо за песню из вспыльчивого священника. Не смотрела, но песня зашла прям на ура. Я про ту, где читает рэп дяденька с банками на голове.
Меня зовут Наталья.
смотрю Алые сердца Коре.
ОМГ, Ли Джун Ги Четвертый принц )))
а тетека мне как всегда не нравится )))
ОМГ, Ли Джун Ги Четвертый принц )))
а тетека мне как всегда не нравится )))
Алена