LEGO-ого-го
Re: LEGO-ого-го
А я помню, как в начале 90-х годов мы с сыном ездили в Центральный Детский Мир (на Лубянке) и там была огромная секция, где был построен большущий город Лего.
Это была потрясная экскурсия по стране Лего. Детей было очень много, ходили-смотрели на это чудо.
Но и слез было немало: ХОЧУ ЭТО (или то). И всегда выбиралась какая-нибудь маленькая коробочка, чтобы не уйти с пустыми руками.
Мне кажется, что тогда Лего стоило очень больших денег. Дороже намного, чем сейчас. Правда, китайских я тогда не видела, только "родные".
Это была потрясная экскурсия по стране Лего. Детей было очень много, ходили-смотрели на это чудо.
Но и слез было немало: ХОЧУ ЭТО (или то). И всегда выбиралась какая-нибудь маленькая коробочка, чтобы не уйти с пустыми руками.
Мне кажется, что тогда Лего стоило очень больших денег. Дороже намного, чем сейчас. Правда, китайских я тогда не видела, только "родные".
я - Алла:)
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
Svetlanka писал(а): А вообще все никак не куплю The Big Bang Theory, хочу поставить на полочку и любоваться

он вроде в ограниченной серии вышел

"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
- andrey-ekt
- Деталей: 201177
А еще есть Lego Technic и Lego Architecture Studio, так там вообще туши свет по деньгам.
Сейчас в работе: Educa - Sistine Chapel / Сикстинская Капелла, 18000
_____________..__Educa - Mapamundi 1375, Cresques Abraham / Карта мира 1375, Авраам Крескес, 4000
Мои пазлы на Flickr
_____________..__Educa - Mapamundi 1375, Cresques Abraham / Карта мира 1375, Авраам Крескес, 4000
Мои пазлы на Flickr
Да вот знаю, волшебный пендель для покупки нуженteddy1981 писал(а):Svetlanka писал(а): А вообще все никак не куплю The Big Bang Theory, хочу поставить на полочку и любоватьсяразберут и полюбоваться не дадут
он вроде в ограниченной серии вышел

Я бы себе купила деревню эвоков, я их с детства люблю 
а сын, помню, пару лет назад увидел в эксклюзивной серии DeLorean, просил купить
сейчас не отказался бы от звезды смерти и кучи других наборов

а сын, помню, пару лет назад увидел в эксклюзивной серии DeLorean, просил купить

"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _735714676" onclick="window.open(this.href);return false;
это нормально, что пустая коробка стоит 1200 руб., как думаете?
я - Алла:)
полагаю, что цели преследуются те же, что и при покупке пустых коробок из-под техники apple. Время сейчас такое, что мошенничество процветает полным ходом.Лошарик писал(а):https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _735714676
Вперёд, к вершинам, пусть не лёгок путь
Вперёд, к вершинам, нам не отступить и не свернуть
И кроме первых мест не нужно ничего
Один за всех и все за одного! (с)
Вперёд, к вершинам, нам не отступить и не свернуть
И кроме первых мест не нужно ничего
Один за всех и все за одного! (с)
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Ребенок фантазирует
Практически Балрог
з.ы. Властелина колец он не видел. Сказал, что сам придумал этот образ 

Практически Балрог

Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
У нас недавно открылся музей лего. Клёвый, рекомендую. Сгоняли, посмотрели. Lego technic, я вам хочу сказать, просто чумовая штука. Уже есть два набора и боюсь что это не предел)
Hannut'2011 - We Are The Champions!
373791/2
373791/2
))) согласен. Недавно отсортировали из горы деталей купленный в 2008 набор 8297, докупили утерянные детали и дочь пару дней возилась со сборкой. И я периодически подключался))))