Не спрашивайте зачем.

Не знаю

Ребенок попросил помочь

Буду пытаться уговорить свалить всю мелкотню в одну коробку - благо всё подходит везде
з.ы. зато иголки из коробок попутно выбрали

у нас такое периодически происходит. инициатором всегда выступаю я. когда надо прибраться в комнате. долго думала, что можно сделать, а то разноразмерные контейнеры на полу начали доставать. в итоге сделали пока так: контейнеры для роботов, для человечков, для "кривых" деталек, для прямых деталек, для крыш, колес и оконАся писал(а):Третий день уже разбираем на лего и не_лего (униксы, брики и тп). Кроме того, отдельно сортируются человечки, военная техника и колёса.
Не спрашивайте зачем.
Не знаю![]()
Икеевский. Это было именно то, что нужно. Потом в самые большие контейнеры сложили ненужные игрушки и убрали на шкаф, все средние и мелкие убрали на балкон, чтобы не мешались. Главная цель была: легко собрать по контейнерам и убрать их так, чтобы они не мешались на полу.Ася писал(а):Ну как-то так, да.
Мелкие отдельно отбираем, колёса, человечки. Остальное пока в куче.
Лего бионикл тоже легко отобрать - там детальки замысловатые, их сразу видно
В общем, та еще сортировочка - пазлы отдыхают
Ириш, стеллажик икеевский? или самоделка?
как подумаю, сколько денег потрачено на легоОчарованный сборщик писал(а):Девчата, этож какие деньжищи-то о.О Я все хожу на лего облизываюсь. Пока раскошелился только на Генерала Гривуса из Звездных Войн. Говорят надо по акциям их ловить. А у вас какие серии дети собирают, что больше нравится?
у нас один набор просто деталек и по одному набору Крыши, Окна, колеса. почти все наборы потом лежат в одной большой кучеandrey-ekt писал(а):В том-то вся и засада с лего, что стоит очень дорого, а собрать из одного набора по сути можно только то что на коробке нарисовано т.к. у лего очень много т.н. уникальных деталек, которые куда-то приспособить еще это надо еще очень подумать. Для воплощения фантазий нужно этих наборов огромное количество или покупать комплекты стандартных деталей, которые тоже стоят немало. Благо еще китайского лего сейчас навалом, который попроще, но стоит в разы дешевле