Пазлы и звери
Re: Живое общение-Обо всем на свете
а вот так любит отдыхать мое животное
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Re: Пазлы и звери
вот такой он....тяжелый
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
продолжение про кота-пазломана
Вот где угодно будет лежать коробка - залезет и уляжется
Вот где угодно будет лежать коробка - залезет и уляжется

а вот это настоящий Умка - дочь его так назвала 

А у меня тоже есть помощница по сборке пазлов ;) Кошка Мышка. Без нее- никуда 

Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом

Мой альбом
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Ну что ж хомячки,так хомячки...Заранее пардон за некоторые пикантные подробности
Всю жизнь я проживал в собачье - кошачьих условиях и к грызунам относился ,мягко говоря, с неприязнью
Крыс я откровенно побаивался, мышей с удовольствием ловил
(я кот по гороскопу), кстати ловлю до сих пор при малейшей возможности
Что за зверь такой - ХОМЯК я не знал до тех пор пока жене не подарили
пару хомячков Сашу и Лолу. Знакомство с Сашей началось с того, что он меня укусил (руки надо мыть от еды) более никаких разногласий у нас не было. Лола,как реально гламурная розовая дамочка была необщительна и высокомерна
Не успев как следует подрасти хомячки начали размножаться, процесс это неконтролируемый,ток успевай потомство на рынок относить
На одной из историй этого благо дела (размножения) и пытался заострить внимание Цибелиус.
Итак, история про тетрадку в клеточку....
В один из осенных вечеров, жена готовилась к экзамену, я смотрел тогда ещё видик, а Саша долго и безуспешно ухаживал...ну, как ухаживал, попросту гонял Лолу по всей комнате с очень определенными целями. Лола, без цветов и шампанского не соглашалась, а т.к. цветы Саша успешно сожрал, а шампанского небыло, приходилось завоевывать своими спортивными достижениями. Всё это продолжалось минут 20, но Саша был неумолим и в хорошей спортивной форме. Девушкам нравятся спортсмены,Лола тут не исключение. Наконец, на письменном столе , возле горящей лампы, а фигли стесняться, Саша настиг свою изрядно подуставшую возлюбленную. Это произошло аккурат на тетрадке с немецкой грамматикой,которую жене необходимо было читать. Ну,мы люди толерантные,решили не вмешиваться в такой трепетный момент.
А дальше..... 40 МИНУТ мой хомяк тиранил свою подружку
То ли предчуствуя очередной долгий перерыв, а скорее всего под влиянием флюидов немецкой грамматики, хомяк всё больше и больше смущал своих хозяев
В ответ на укоризненный взгляд своей половины,я ответил, что готов, но если сразу будет шесть хомячков и тема снялась
Вот такой был мужчина....
кстати,если хомяка правильно приручить, он напоминает миниатюрную собачку, мой ходил за мною следом везде
И ещё хомяки не пахнут, если не засыпать их опилками, а ставить маленькую песочницу
Одна проблема, живут они всего три года
и расставание с Александром стоило мне много нервов, послечего больше я хомяков не заводил.

Всю жизнь я проживал в собачье - кошачьих условиях и к грызунам относился ,мягко говоря, с неприязнью

Крыс я откровенно побаивался, мышей с удовольствием ловил

Что за зверь такой - ХОМЯК я не знал до тех пор пока жене не подарили
пару хомячков Сашу и Лолу. Знакомство с Сашей началось с того, что он меня укусил (руки надо мыть от еды) более никаких разногласий у нас не было. Лола,как реально гламурная розовая дамочка была необщительна и высокомерна

Не успев как следует подрасти хомячки начали размножаться, процесс это неконтролируемый,ток успевай потомство на рынок относить

На одной из историй этого благо дела (размножения) и пытался заострить внимание Цибелиус.
Итак, история про тетрадку в клеточку....
В один из осенных вечеров, жена готовилась к экзамену, я смотрел тогда ещё видик, а Саша долго и безуспешно ухаживал...ну, как ухаживал, попросту гонял Лолу по всей комнате с очень определенными целями. Лола, без цветов и шампанского не соглашалась, а т.к. цветы Саша успешно сожрал, а шампанского небыло, приходилось завоевывать своими спортивными достижениями. Всё это продолжалось минут 20, но Саша был неумолим и в хорошей спортивной форме. Девушкам нравятся спортсмены,Лола тут не исключение. Наконец, на письменном столе , возле горящей лампы, а фигли стесняться, Саша настиг свою изрядно подуставшую возлюбленную. Это произошло аккурат на тетрадке с немецкой грамматикой,которую жене необходимо было читать. Ну,мы люди толерантные,решили не вмешиваться в такой трепетный момент.
А дальше..... 40 МИНУТ мой хомяк тиранил свою подружку

То ли предчуствуя очередной долгий перерыв, а скорее всего под влиянием флюидов немецкой грамматики, хомяк всё больше и больше смущал своих хозяев

Вот такой был мужчина....
кстати,если хомяка правильно приручить, он напоминает миниатюрную собачку, мой ходил за мною следом везде

И ещё хомяки не пахнут, если не засыпать их опилками, а ставить маленькую песочницу

Одна проблема, живут они всего три года

Русские недостижимы!!!
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
- Lolik@
- Федькина мать
- Деталей: 0
Моя попытка вставить видеоролик. Ничего такого, просто собашка отдыхает. Звук обязательно!
Региональный Верхневолжский чемпионат - второе место, организатор
Я - Алёна. Со мной на ты
Я - Алёна. Со мной на ты