Возмутительно восхитительный шкаф! Здорово!)
Я сейчас тоже ремонтом занялась. Днем работаю, вечером играю в таджика. Так что мне эти все ремонтные темы дюже любы)
Новый ремонт ))
Re: Новый ремонт ))
-Я Аня. Я молода. Пожалуйста, на "ты" )))
Пазломания не лечится. Перехожу на деревяшечки, но без фанатизма. Жду заказ из davici
Пазломания не лечится. Перехожу на деревяшечки, но без фанатизма. Жду заказ из davici
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Главное восхитительно вместительный
Правда полочки, которые раньше были заняты пазлами, пришлось занять обувью - ввиду наличия конструктивных особенностей интерьера в виде колонны. Теперь она тоже живет в шкафу
Нашла фотку его же, но в старой квартире.
Фотографировалась стена напротив, а не шкаф
(что-то я совета спрашивала как оформить голую стену напротив входа
) - потому он не весь попал. Но размер виден.

Правда полочки, которые раньше были заняты пазлами, пришлось занять обувью - ввиду наличия конструктивных особенностей интерьера в виде колонны. Теперь она тоже живет в шкафу

Нашла фотку его же, но в старой квартире.
Фотографировалась стена напротив, а не шкаф

Спойлер
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
О ремонт, как я не люблю им заниматься. Но за то потом очень уютно становится.
Ох, нас это тоже ждет... Страшно...
В прошлом году купили участок. Хотим домик. Полгода я работал над "проектом". Несколько раз все меняли... Наконец-то к осени 2021 все сформировалось. Передал я свой "проект" в архитектурную фирму. Они сделали из этого настоящий проект, со всеми чертежами, планами и т.д.. Сейчас это все передано на согласование в строительную инспекцию. Ждем разрешение... Надеемся в этом году до зимы успеть построить хотя-бы первый этаж...

В прошлом году купили участок. Хотим домик. Полгода я работал над "проектом". Несколько раз все меняли... Наконец-то к осени 2021 все сформировалось. Передал я свой "проект" в архитектурную фирму. Они сделали из этого настоящий проект, со всеми чертежами, планами и т.д.. Сейчас это все передано на согласование в строительную инспекцию. Ждем разрешение... Надеемся в этом году до зимы успеть построить хотя-бы первый этаж...
Йиржи(Jiří-чешское) Собрано:46000, запас:27500
Самый главный вопрос - а где в этом доме пазлерная и какой площади? 

Лучше Касторовской полторашки могут быть только две Касторовские полторашки

Я не настолько заядлый пазломан, что-бы еще и пазлерную делать

Буду складывать в гостинной, как и сейчас. Или в гараже / мастерской...
Да, я видел, что у некоторых участников этого форума по несколько сотен коробок с пазлами. Да, тогда и пазлерная необходима

Йиржи(Jiří-чешское) Собрано:46000, запас:27500