Да, действительно размер не маленький. Но как-то сразу было понятно, что картина по сути собой представляет пиксельную картинку и чем меньше будет размер тем не чётче будет картина (это как телевизор - больше разрешение - лучше картинка).Борисеныш писал(а):размер такой очень серьезный для первой мозаики )))
Поэтому было разу решено взять побольше.
И это тоже верно. На самом деле, чтобы выбрать достойный вариант нужно очень хорошо потрудиться и ознакомиться со всей имеющейся в инете информацией на эту тему. Есть много производителей, но многие халтурят и поэтому результат получится соответствующий. А так как картину хочется как пособирать так и полюбоваться на готовый вариант, то поиск хорошего и достойного варианта занимает приличное время.Swtetik писал(а):Хороший подбор цветов. Даже при таком большом размере картины далеко не всегда изготовителю/продавцу удается добиться такой четкой "прорисовки" мелких деталей.![]()
Я прочно подсела на этот вид рукоделия и под последней Вашей фразой подписываюсь!!!
Брал картину на алиэкспрессе. Читал много отзывов от людей. Искал готовые решения в яндексе.
И что немаловажно для меня, чтобы картина мне понравилась и была очень живописной.
Остановился на этом производителе, хотя честно сказать, всё равно был некий страх, что возможно придёт совсем не то на что ты рассчитываешь.
Но всё обошлось, всё получилось очень даже хорошо. Результат радует и даже ОЧень!!!!!!
Прорисовка деталей действительно чёткая и мелкая. прогонов практически нет. Полотно хорошее с чётко нанесёнными знаками. Стразинки без брака (может быть 1-2% брака от общего количества, но это мало). Осталось довольно много.