Раскраски по номерам
- Виктория_Д
- Деталей: 15000
Re: Раскраски по номерам
Тоже решила своей раскраской поделиться, очень захватывающее занятие. Готовая картина висит на кухне. Возник такой вопрос к художникам, а куда вы деваете оставшиеся баночки с красками, используете для других поделок или просто выбрасываете? Или ничего не остается, докрашиваете все?
- Вложения
-
- DSCN0025.JPG (126.24 КБ) 2799 просмотров
Мои пазлы: https://vk.com/album90840815_244180320" onclick="window.open(this.href);return false;
- Lucid Dream
- Деталей: 0
Знаменитые пионы
У вас какой фирмы?
Про баночки пока ничего не могу сказать, нарисовала только одну картину и еще буду доделывать...

У вас какой фирмы?
Про баночки пока ничего не могу сказать, нарисовала только одну картину и еще буду доделывать...
Татьяна, ко мне на "ты"
. Бываю редко....Если что - в личку...
. Бываю редко....Если что - в личку...
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Я тоже рисовала эта пионы (схалтурили вы с фономВиктория_Д писал(а):а куда вы деваете оставшиеся баночки с красками, используете для других поделок или просто выбрасываете?

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- Виктория_Д
И в чем же моя халтура?)) Помимо некоторой корявости линий))) Фирма у меня если я не ошибаюсь, была Tukzar, от этого возможно различие в оттенках.НеБлондинка писал(а): Я тоже рисовала эта пионы (схалтурили вы с фоном)
оригинал из интернета.
Мои пазлы: https://vk.com/album90840815_244180320" onclick="window.open(this.href);return false;
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Ой-ой-ой, не ожидала что вы так отреагируете! Цветовые переходы в фоне по-хорошему надо было растушевывать и делать плавными. У меня они тоже плохо получились, поэтому я и запомнила. Если память мне не изменяет, Света-Ясик эти пионы рисовала и у нее фон был самый-самый 
Не обижайтесь! )) Большинство их так и рисует, как на этой картинке, с четкими границами...

Не обижайтесь! )) Большинство их так и рисует, как на этой картинке, с четкими границами...
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
Ина, тебе память не изменяет. Я действительно фон на этой картинке растушевалаНеБлондинка писал(а):...... Если память мне не изменяет, Света-Ясик эти пионы рисовала и у нее фон был самый-самый......
В темке не нашла мой вариантик, поэтому повторюсь.
Фотка наверное пропала, когда рухнула галерея После пионов я рисовала маки.
Я - Светлана.
- Виктория_Д
Да какие тут обиды, цветовыми переходами я действительно не заморачивалась, за границы полей бы не вылезти)) 

поддерживаю Наташу - маки великолепныNatali писал(а):Света, маки ну прямо очень, очень
хотя и пионы тоже очень хороши
я - Алла:)
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.