Раскраски по номерам
- bredyatinka
- Деталей: 330000
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Раскраски по номерам
Если еще актуально - акриловые краски прекрасно разводятся водой. Те, которые засохли до состояния камушка, просто подольше надо подождать.
Шиппер, говорят, и правда не разводится, видимо там не акрил. А уж Китай-то точно без проблем
Шиппер, говорят, и правда не разводится, видимо там не акрил. А уж Китай-то точно без проблем
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- bredyatinka
- bredyatinka
Старые краски были залиты получается ровно три месяца. Проверила: как были непригодны к использованию, так и остались. А жаль.
У нас сегодня валит снег. Гулять что-то не хочется.
Распечатала новую раскраску с Афремовым. Сложность 5 звезд. Да, это я погорячилась. Вы когда-нибудь рисовали зубочисткой?
Поймала себя на малодушном желании выбросить и сделать вид, что ничего не было.
У нас сегодня валит снег. Гулять что-то не хочется.
Распечатала новую раскраску с Афремовым. Сложность 5 звезд. Да, это я погорячилась. Вы когда-нибудь рисовали зубочисткой?
Поймала себя на малодушном желании выбросить и сделать вид, что ничего не было.
Меня зовут Наталья.
Картина по номерам "Маяк у моря".
Размер 40х50 см.
Очень красивая картина получилась.
Впервые пробовал для себя новый вид творчества и эту технику исполнения и могу сказать, что это просто восхитительно!!! Столько положительных эмоций испытываешь и наслаждения получаешь пока рисуешь - это просто релакс для души. Могу сказать, что мне понравилось. Единственное, что на это нужно довольно много времени затратить, чтобы действительно получилось красиво, но результат того стоит. Советую всем обязательно попробовать.
Размер 40х50 см.
Очень красивая картина получилась.
Впервые пробовал для себя новый вид творчества и эту технику исполнения и могу сказать, что это просто восхитительно!!! Столько положительных эмоций испытываешь и наслаждения получаешь пока рисуешь - это просто релакс для души. Могу сказать, что мне понравилось. Единственное, что на это нужно довольно много времени затратить, чтобы действительно получилось красиво, но результат того стоит. Советую всем обязательно попробовать.
Меня зовут - Паша.
=Только спокойная вода правильно отражает небо=
Собрано 13000; (посмотреть можно в профиле)
в запасе 7000: Clementoni - Peaceful Grove / Дом у реки, 4000
Моя мечта: Educa - Cottage Stream / Дом у реки, 8000
Забыл написать, что брал картинку на алиэкспрессе.
К сожалению этот магазин "BAISITE Paintings Store" уже не продаёт данную картину. Но вот могу выложить скриншот заказала, там можно увидеть всю необходимую информацию о картине (фирму, название картины, продавца и т.д.). Может быть кому нибудь пригодится, если захочет тоже заказать такую.
Если будут какие нибудь вопросы, пишите. Отвечу всем.
К сожалению этот магазин "BAISITE Paintings Store" уже не продаёт данную картину. Но вот могу выложить скриншот заказала, там можно увидеть всю необходимую информацию о картине (фирму, название картины, продавца и т.д.). Может быть кому нибудь пригодится, если захочет тоже заказать такую.
Если будут какие нибудь вопросы, пишите. Отвечу всем.
Меня зовут - Паша.
И вот наконец-то готова ещё одна картина по номерам. Рисовал правда долго, около года, так как на это творчество уделял, к сожалению, мало времени а по качеству хотелось чтобы получилось очень хорошо, поэтому каждый элемент приходилось прокрашивать детально и по 2-3 раза. Но результат превзашёл все мои ожидания!!!
Мне очень понравился сам сюжет картины, яркие цветы на окне, и по моему получилось очень даже красиво.
----
Название картины: Цветы на окне
Размер: 40х50
Количество цветов: 24
Страна: Китай
Мне очень понравился сам сюжет картины, яркие цветы на окне, и по моему получилось очень даже красиво.
----
Меня зовут - Паша.
Очень красивые цветы получилисьtallo39 писал(а):И вот наконец-то готова ещё одна картина по номерам. Рисовал правда долго, около года, так как на это творчество уделял, к сожалению, мало времени а по качеству хотелось чтобы получилось очень хорошо, поэтому каждый элемент приходилось прокрашивать детально и по 2-3 раза. Но результат превзашёл все мои ожидания!!!
----
- shery_nata
- Деталей: 815700
Тоже наверно с год как стала рисовать )) теперь чередую пазлы и картины