Наши дети
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Re: Наши дети
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- ui1985
- Деталей: 295000
А какой хорошенький, Танюш, он у тебя!
Ох, девкам и забота будет....

Я-Ирина. Лето прошло!!!
а я и не узнал Киру пока не прочитал 

- Nikosia
- Деталей: 82000
Кира просто прекрасна!!!
Ась, сколько твоему турысту?
Ась, сколько твоему турысту?
Крыса тоже человек, только маленький совсем...(с)
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
уезжала с дачи в город, спрашиваю у мелкой:
-тебе привезти что-нибудь?
-ага! - отвечает, - лошадку!
- какую лошадку? (я в заинтересованном ужасе)
далее мелочь идет к столу, переворачивает свой равенс с принцессами, и тычет в милипусенькую картиночку с лошадками. равенс, хитропопый производитель, оказывается на обратной стороне подложки всю пазлосерию отрекламировал. теперь нам и лошадок, и ферму, и пуха подавай.
и еще у нас новинка сезона - лалка гоняет мать от детских пазлов. даже если не получается. верещит, злится, но помогать мне теперь нельзя.
-тебе привезти что-нибудь?
-ага! - отвечает, - лошадку!
- какую лошадку? (я в заинтересованном ужасе)
далее мелочь идет к столу, переворачивает свой равенс с принцессами, и тычет в милипусенькую картиночку с лошадками. равенс, хитропопый производитель, оказывается на обратной стороне подложки всю пазлосерию отрекламировал. теперь нам и лошадок, и ферму, и пуха подавай.
и еще у нас новинка сезона - лалка гоняет мать от детских пазлов. даже если не получается. верещит, злится, но помогать мне теперь нельзя.
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
- Александра
- Деталей: 172850

знакомая про сына рассказывает: если помогать складывать или вытаскивать детальки из кучки, дитё верещит и смешивает всё назад))) возраст такой, наверное, "я сам"!
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
точно! я про "я сам" забыла! думала, что раз я гоняю от своих и она в ответ тоже начала )
пс: у нас точно так же, как в истории с мальчиком. я подхожу, ребенок на меня посмотрит и все смешивает заново. наверное, даже глаз у меня дурной ;) . зато потом носится с пазлом и требует хвалить ее до бесконечности.
пс: у нас точно так же, как в истории с мальчиком. я подхожу, ребенок на меня посмотрит и все смешивает заново. наверное, даже глаз у меня дурной ;) . зато потом носится с пазлом и требует хвалить ее до бесконечности.
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!