Давайте знакомиться

Общение на темы не связанные с пазлами
x-Geniy-x
Деталей: 173183

Re: Давайте знакомиться

Сообщение x-Geniy-x » 07 сен 2011, 20:05

Всем добро пожаловать!! drinks
Собрано 227 пазлов
Запас 461977 деталей (434 заветные коробочки)

Мои пазлюки
Fotonsik
Деталей: 0

Сообщение Fotonsik » 07 сен 2011, 20:53

Всем всем доброго здравия!!! Присоединяйтесь, всегда рады!!! ПЕРУ -это круто!!! Вот это у нас география :shock: :shock: :shock:
Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
Ослик Иа
Деталей: 36210

Сообщение Ослик Иа » 08 сен 2011, 20:21

Здравствуйте жители форума! Меня зовут Катерина, 41 год, Москва. Пару дней назад случайно нашла Ваш форум. Очень хочу восстановить лет 15 назад собранный и в последствии погибший 2-х тысячник, а поисковик вывел на форум.
Моя история паззломаньячества проходила трудно. В далеком детстве мы с пазлами договорились сначала присмотреться к друг другу. После первого неудачного знакомства (наверное это все-таки был 1000-к) с, я уже даже не помню, Дрезденовской или Берлинской телебашней и ~60% неба наши дороги пошли врозь. Но паззлы коварно засели в засаду и напомнили о себе одним солнечным декабрьским днем, по прошествии около двух десятков лет. Мы с мужем поехали покупать подарки детям на НГ и я увидела ЕГО.... Я знаю только художника - Ruba, даже фирму вспомнить не могу. Собирали вдвоем с мужем месяца два на сложенных на табуретках половинках стола, при посильной помощи двух маленьких детей и двух кошек, проявлявших похвальную "тягу к прекрасному". Вот этот паззл я и хочу найти. (Если получится выложу обломки погибшего, может кому где встречался. Я уже довольно давно его ищу, через художника, но видимо его сняли с производства. Потом были тоже погибшие паззлы, но их было не так жалко, и вместе с детьми собранные всевозможные сказки. Для себя мы с мужем практически ничего не покупали - собирать негде было. К сожалению, детки в паззломанов не выросли, но я мечтаю о том, что у них все впереди. (Правда у старшей дочи наметился интерес к готическим картинкам). Мы переехали и тут меня "накрыло" с головой, точнее я с цепи сорвалась. Пошла в инет за паззлами и нашла один закрывающийся магазин, заливаясь слюной я набрала заветных коробочек и потихонечку начала их собирать. Как только сделаю галерею, отфоткою все собранные и потихонечку выложу результаты моего первого пазлозапоя. Только проблема в том, что я выбросила коробки и теперь надо восстанавливать и фирмы и оригинальное название и еще это страшное слово - артикул. Извините, пожалуйста за многословность, но как и у многих на форуме я болею своим маньячеством в одиночку
Мои успехи пока не очень впечатляющие, при наличии места огромная проблема времени для второго паззлозапоя. 500 деталек - вечерок скоротать, 1000 - неделя
Можно к Вам?
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 08 сен 2011, 20:39

ВЕЛКАМИЩЕ!!!!!
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Ларчик
Деталей: 105250

Сообщение Ларчик » 08 сен 2011, 20:42

заходи drinks
Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Dmit
Та самая
Деталей: 342234

Сообщение Dmit » 08 сен 2011, 21:40

Katarina, не только можно, но и нужно! Располагайтесь yes
А что на Вашем утраченном 2000-нике изображено было?
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.

Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Leska
Штатная б. Яга
Деталей: 0

Сообщение Leska » 08 сен 2011, 21:54

Вот, что есть на форуме из "Рыбы" :D

Художник Michael Ryba

1000 деталей 1500 деталей 2000 деталей Вот тут то, что сейчас на сайте Хейи (вроде Ryba больше никто не выпускает)
http://www.heye-puzzle.de/DE/Puzzle/Ryba.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;

Может там есть та картиночка ;)

Велкам к нам, мы тут все тю-тю mocking
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существованиеИзображение Т.Пратчетт
Мой альбом
Ася
тЁтя,но не Ваша
Деталей: 80000

Сообщение Ася » 08 сен 2011, 22:32

Потрясающая история! Добро пожаловать, Катерина! С нетерпением ждем фоток! А с артикулами и названиями поможем!!!
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Ослик Иа
Деталей: 36210

Сообщение Ослик Иа » 08 сен 2011, 23:18

Спасибо!

Домашнее название было "Капуста"
Ночь. Капустное поле, немного овечек, заборчик и посредине поля на дороге стоит автомобиль в котором пара влюбленных. Над машиной небольшая видео камера передающая трансляцию на огромный инопланетный корабль, где в каждом уголке своя жизнь.

Покупался году в 96. Постараюсь в выходной добраться до останков и сфоткать.
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

Сообщение guzflo » 09 сен 2011, 02:31

Katarina, добро пожаловать drinks С названиями и артикулами поможем.
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Ответить