Еще бы! Из этой части света, если я не ошибаюсь, Вы - первая на форумеEvary писал(а):Примите в свои ряды "латиноамериканку"?
Давайте знакомиться
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Re: Давайте знакомиться
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Ева, присоединяетесь!
П.С. Плодовита Пермь на пазломанов
П.С. Плодовита Пермь на пазломанов
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Конечно примем, проходите располагайтесь, хвастайтесь своими работами, участвуйте в лотереях!Evary писал(а):Всем привет! Меня зовут Ева, я из Перми, но уже 3 года живу в столице Перу, Лиме. Примите в свои ряды "латиноамериканку"?
Добро пожаловать!
Гамми и Крюгер - Дмитрий и Лена - Лучшие пазломаньяки Вселенной! (с) DENNIS
Первый чемпионат России - чемпион
Первый чемпионат России - чемпион
Evary писал(а):Всем привет! Меня зовут Ева, я из Перми, но уже 3 года живу в столице Перу, Лиме.
человечество обнаглело, когда придумало молниеотвод
125525/2
125525/2
- Рыжая_кошка
- Деталей: 47087
Ух, как здорово! Может мы узнаем новых латиноамериканских производителей!?
Я - Светлана
Сто счастливых медвежат под сосной смешат ежат :-)) (© tacker)
2-й Московский чемпионат 2012 - участник
1-й Тюменский чемпионат 2014 - участник
9-й Чемпионат России 2018 - участник
Сто счастливых медвежат под сосной смешат ежат :-)) (© tacker)
2-й Московский чемпионат 2012 - участник
1-й Тюменский чемпионат 2014 - участник
9-й Чемпионат России 2018 - участник
теперь можно посчитать расстояние в киллометрах от самых далеких пазлогородов 
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
Ой, спасибо всем за приветствие, очень приятно!
Вот с производителями тут все плохо, из больших продают в основном Hasbro серии Big Ben, от 1000 до 1500 деталек, правда качество у этих очень хорошее. И еще встречается Jigsaw, но не более чем на 1000 деталек, качество не очень, и еще все кусочки сзади подписаны буквами по зонам, чтоб легче собирать)) Это особенность производителя?)) В России таких не встречала... А из совсем больших с трудом нашла Educa в одном из магазинов, но выбор там... 1 картинка на 3000, 2 картинки на 4000, 1 на 5000 и 1 на 8000, вот и весь выбор.
Вот с производителями тут все плохо, из больших продают в основном Hasbro серии Big Ben, от 1000 до 1500 деталек, правда качество у этих очень хорошее. И еще встречается Jigsaw, но не более чем на 1000 деталек, качество не очень, и еще все кусочки сзади подписаны буквами по зонам, чтоб легче собирать)) Это особенность производителя?)) В России таких не встречала... А из совсем больших с трудом нашла Educa в одном из магазинов, но выбор там... 1 картинка на 3000, 2 картинки на 4000, 1 на 5000 и 1 на 8000, вот и весь выбор.