Раскраски по номерам
Re: Раскраски по номерам
Зашла к китайцам на алиэкспресс. Оладушка в начале давала ссылки. Там столько красивого! Только понять не могу - иногда одна и та же картинка в двух ценах - 42 и 11 евро. У разных продавцов, но такой разлет не понимаю почему.
Lora Ulm писал(а):Зашла к китайцам на алиэкспресс. Оладушка в начале давала ссылки. Там столько красивого! Только понять не могу - иногда одна и та же картинка в двух ценах - 42 и 11 евро. У разных продавцов, но такой разлет не понимаю почему.
Предполагаю разные размеры, разные производители и холст или картон.
Я - Светлана.
В том то и дело, что размеры везде 40*50 или 50*65. А мне хотелось бы поменьше, такая громашка не нужна 
40х50 Это чуть больше 500 по пазлам.Lora Ulm писал(а):В том то и дело, что размеры везде 40*50 или 50*65. А мне хотелось бы поменьше, такая громашка не нужна
Очень хорошо подходят икеевские рамки под этот размер.
У меня багетик, как раз сделан из такой рамочки. Цена вопроса 199 р рамка + 100 руб.(обрамление)http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40186058/
А кто-нибудь покупал раскраски от производителя РТО?
Поделитесь, как впечатления?
Я - Светлана.
У меня на работе девушка раскрашивала картину от РТО. Вот такую:
В принципе, всё её устроило, и холст, и краски, только немного разочаровала цветовая гамма. Кожа девушки получилась прям жёлтая, а лицо мужчины коричневое, ну прям негр афроамериканец))) В итоге она собирается немножко поэкспериментировать с красками и перекрасить людей.
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Спасибо.ACoolA писал(а):............, только немного разочаровала цветовая гамма. Кожа девушки получилась прям жёлтая, а лицо мужчины коричневое, ну прям негр афроамериканец))) .............
Может такая ситуация, потому что картина монохромная?
Я - Светлана.
Честно, я не знаю. Просто по факту все краски отличались от образца и картина получилась ярче и контрастнее. Возможно, в пейзаже или натюрморте это и не плохо, но в данном случае как-то не к месту.
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Мне вот эти понравились. Никто, случаем, не покупал этой фирмы? http://ru.aliexpress.com/item/NEWEST-di ... 34924.html" onclick="window.open(this.href);return false;
и вот это: http://ru.aliexpress.com/item/Diy-digit ... 12459.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Света, я не совсем поняла, что за обрамление за 100 руб? ведь рамка сама по себе уже обрамление.
и вот это: http://ru.aliexpress.com/item/Diy-digit ... 12459.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Света, я не совсем поняла, что за обрамление за 100 руб? ведь рамка сама по себе уже обрамление.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Ларис, а ты уже пробовала раскрашивать или это будет первая?
Я вот после первой раскраски к ним абсолютно охладела, т.к. это оказалось намного сложней, чем я думала. Во-первых, не все номера красок готовы, больше половины нужно смешивать и чуть перекоса в тот или иной цвет дают совсем другой оттенок, чем на образце. Во-вторых у меня были большие плавные переходы на фоне, которые я по неопытности сделала очень неудачно (( Т.ч. хоть на словах это всего лишь раскраска по номерам, по факту - чтобы действительно получилось классно - надо владеть техниками рисования. Ну и для зрения было очень напряжно....
Ты если первый раз - бери хотя бы без плавных фоновых переходов, уже намного легче будет
Я вот после первой раскраски к ним абсолютно охладела, т.к. это оказалось намного сложней, чем я думала. Во-первых, не все номера красок готовы, больше половины нужно смешивать и чуть перекоса в тот или иной цвет дают совсем другой оттенок, чем на образце. Во-вторых у меня были большие плавные переходы на фоне, которые я по неопытности сделала очень неудачно (( Т.ч. хоть на словах это всего лишь раскраска по номерам, по факту - чтобы действительно получилось классно - надо владеть техниками рисования. Ну и для зрения было очень напряжно....
Ты если первый раз - бери хотя бы без плавных фоновых переходов, уже намного легче будет
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Lora, посмотри здесь Рамка СТРОМБИ и другие рамки из IKEA, тут все описано подробно.Lora Ulm писал(а): ........Света, я не совсем поняла, что за обрамление за 100 руб? ведь рамка сама по себе уже обрамление.
Икеевская основа, а на нее клеится багетная планочка (украшение)
Я - Светлана.