Давайте знакомиться
- Марфушенька-душенька
- Деталей: 0
Re: Давайте знакомиться
Пожалуйста) Пазломан не может быть не творческой личностью. А я на следующий год тож на чемпионат хочу.
Чтобы быстро собрать пазлы, нужно терпение, спокойствие, выдержка и бл@ть, чтобы к тебе никто не подходил!!!
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Обязательно приезжай тебе ж и не далеко ;)
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Тоже решила перейти из простых (по)читателей в открытые ряды пазломанов/фанов/филов. Увидев вас всех по НТВ, поразила своих родственников тем, что начала называть вас по именам и никам. И на их вопрос Вы знакомы? уверенно ответила Да! Сама я из Новокузнецка, поэтому особый привет кузбассовцам и сибирякам. Первая встреча с пазлами случилась в начале 80-х. Моя тетя жила на Сахалине и приехала к нам в гости со своей дочкой, моей сестрой. И привезла мне, моему брату и другой моей сестре в подарок пазл на 1000. Фирму не помню, помню только, что это был фонтан в Риме. А так как уезжали они через неделю, а моя дальневосточная сестра тоже хотела собирать пазл, то собирали мы его вчетвером сутки напролет. Тогда и заразилась. Потом была собака колли и другие. А как попала на этот форум, случился рецидив. Острый, и чувствую, что заболевание перешло в хроническую стадию. Вот только муж не дает покупать новый пазл, пока не соберу начатый. Поэтому один пазл собираю дома, один на даче, один дома у мамы )) Вот так и выкручиваюсь. Как я рада быть здесь!
Собрано 140/ Запас 140
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
Ура!!! Привет Новокузнецк!!!!!!!!!!

Русские недостижимы!!!
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Юта, и вам привет из СибириЮта писал(а): Тоже решила перейти из простых (по)читателей в открытые ряды пазломанов/фанов/филов. Увидев вас всех по НТВ, поразила своих родственников тем, что начала называть вас по именам и никам. И на их вопрос Вы знакомы? уверенно ответила Да! Сама я из Новокузнецка, поэтому особый привет кузбассовцам и сибирякам.
П.С. По НТВ вы еще не всех видели!
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- Fotonsik
- Деталей: 0
Очь приятненько познакомиться, Юта!!! 
Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Сибирячке пламенный привет!
Добро пожаловать ;)
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
как я тебя понимаю...Юта писал(а): А как попала на этот форум, случился рецидив.
а муж меня нет :-)
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
Девочки все вопросы живота и пазлов перенес вот сюда http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=25&t=117" onclick="window.open(this.href);return false;
Русские недостижимы!!!