Пазлы и звери
Re: Пазлы и звери
Лена, тебе тоже такую шапку надо - такая бы классная фотка получилась! 
Tout est chaos
Оля, так я пока эту шапку с мыши отпарывала (мышь подарочная в мышиный год ;) ) меня все мои обругали. Покамест отпарывала от мыши-ругали, а потом резко и все сразу фотаться с котом захотели
! Ага! Что ты с котом делаешь! Восклицали. И при этом кота в подмышку фотать хватали
Знала бы заранее про колпак для кошака, для себя бы прихватила. А так неподготовленными оказались
Знала бы заранее про колпак для кошака, для себя бы прихватила. А так неподготовленными оказались
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
Лена, ничего эти ругавшие не понимают - этот колпак как специально на котика сшит
прям по размеру! И ему так идет
))
Tout est chaos
- Marine
- Деталей: 570000
Красавец!Прям дед кот-мороз
- Marine
- Деталей: 570000
Вот анекдот встретила про котов и ПАЗЛЫ!
Да, особенно рады кошки пазлам! Собрать каждый может, а вот собрать так, чтобы прочухать, какие куски украли кошки, потом найти, понять, от какого они пазла, разгладить пожёваные так, чтобы было не заметно - это высший пилотаж.
Так что можно выбирать уровень сложности:
Новичок - без кошек,
Профи - впустить одну кошку,
Мастер - впустить две кошки.
Гуру - оставлять кошек в комнате на ночь ))
Да, особенно рады кошки пазлам! Собрать каждый может, а вот собрать так, чтобы прочухать, какие куски украли кошки, потом найти, понять, от какого они пазла, разгладить пожёваные так, чтобы было не заметно - это высший пилотаж.
Новичок - без кошек,
Oshaley писал(а):А это мой малыш
Замечательное фото!
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Ну не знаю... наша после нескольких выкриков с моей стороны по поводу её развлечения с моими пазлами теперь даже не смотрит в их сторону.Marine писал(а):Вот анекдот встретила про котов и ПАЗЛЫ!
Новичок - без кошек,
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.