Давайте знакомиться
Re: Обсуждалка - Давайте знакомится
Спасибо за теплый прием! На нашем ижевском форуме я уже писала, что как-то мы с ребенком делали работу о пазлах и дочка выступала с ней на детской конференции и показывала собранные мною пазлы. Места мы никакого не заняли, грамоту дали
,но цифры в памяти остались. Если пишут, что прародитель пазла появился в 1761году, можно придумать день пазломана, например, на 17.6.10г., или сложив попарно цифры - 1+7 и 6+1 = 8 июля. Приурочить к этому какой-нибудь общий рекорд, пусть все соберут одинаковые пазлы, если не картинку, то по количеству.
Наталья, добро пожаловать
Вы с дочкой серьёзные пазломаны, оказывается
Вы с дочкой серьёзные пазломаны, оказывается
"When you cut pieces out of the truth to avoid looking like a fool you end up looking like a moron instead."
— Robin Hobb
— Robin Hobb
kakuke Спасибо!
Мы, конечно, с дочкой люди серьезные :ugeek: Особенно когда в магазине ругаемся какой маме следующий пазлик купить...
да?Nata писал(а):kakuke Спасибо!Мы, конечно, с дочкой люди серьезные :ugeek: Особенно когда в магазине ругаемся какой маме следующий пазлик купить...
"When you cut pieces out of the truth to avoid looking like a fool you end up looking like a moron instead."
— Robin Hobb
— Robin Hobb
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
есть предложение , с вопиющей скромностью предлагаю днем пазлера сделать 17июля 2010года день проведения чемпионата по сборкеNata писал(а):Спасибо за теплый прием! На нашем ижевском форуме я уже писала, что как-то мы с ребенком делали работу о пазлах и дочка выступала с ней на детской конференции и показывала собранные мною пазлы. Места мы никакого не заняли, грамоту дали,но цифры в памяти остались. Если пишут, что прародитель пазла появился в 1761году, можно придумать день пазломана, например, на 17.6.10г., или сложив попарно цифры - 1+7 и 6+1 = 8 июля. Приурочить к этому какой-нибудь общий рекорд, пусть все соберут одинаковые пазлы, если не картинку, то по количеству.
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Признаюсь... Я тоже зарегилась с этой же цельюNata писал(а):Зарегистрировалась в корыстных целях:)), мечтая купить что-нибудь у Балинора на распродаже.
Ну а по теме.. меня зовут Елена. С пазлами дружу давно. А еще кое- кого с вашего форума знаю с младенчества
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом
Т.Пратчетт Мой альбом
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
терь просто так Вам от форума никуда не деться, тем более, что мы знаем тех , кого вы знаете с младенчества :ugeek:Leska писал(а):Признаюсь... Я тоже зарегилась с этой же цельюNata писал(а):Зарегистрировалась в корыстных целях:)), мечтая купить что-нибудь у Балинора на распродаже.И не зря! Мой улов я уже продемонстрировала. ;)
Ну а по теме.. меня зовут Елена. С пазлами дружу давно. А еще кое- кого с вашего форума знаю с младенчества
Русские недостижимы!!!
Leska писал(а):Признаюсь... Я тоже зарегилась с этой же цельюNata писал(а):Зарегистрировалась в корыстных целях:)), мечтая купить что-нибудь у Балинора на распродаже.И не зря! Мой улов я уже продемонстрировала. ;)
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
По-моему, весьма удачное совпадениеСкучный доктор писал(а):есть предложение , с вопиющей скромностью предлагаю днем пазлера сделать 17июля 2010года день проведения чемпионата по сборке![]()
Последний раз редактировалось Nata 12 ноя 2009, 10:27, всего редактировалось 3 раза.
Я еще не определиласьkakuke писал(а):Какие пазлы предпочитаешь (я так сразу на ты, чтоб потом не выкать долго и мучительно, не зная, когда перейти на ты)?