Наши "железные кони"

Общение на темы не связанные с пазлами
Ася
тЁтя,но не Ваша
Деталей: 80000

Re: Наши "железные кони"

Сообщение Ася » 15 июл 2012, 10:20

Угу... Я тоже думаю, что денеХ бы требовал - без ДПС, не знаю даже, не хочу думать.
Обидно, что настроение в так любимый мною субботний вечер было испорчено - даже "Большая разница" смотрелась как-то не так... :)
Последний раз редактировалось Ася 15 июл 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Dmit
Та самая
Деталей: 342234

Сообщение Dmit » 15 июл 2012, 10:54

Юта писал(а):Инари, к таким номерам прилагается еще и номер телефона. ГАИ будет в течение 15 минут (время нашего города). Да и на мерсе ждать не будут, заберут у тебя документы, скажут куда и сколько привезти и всё.
Абсолютно верно, к сожалению yes
Насчет видеорегистратора. Я езжу с ним, все спокойней. Хотя, в случае чего, ты обязан передать карту с записью инспектору ДПС сразу на месте происшествия, т.е. оригинал записи. И если у тебя нет второй карты, чтобы тут же для себя на нее скинуть запись, то ты отдаешь единственного свидетеля своей правоты в руки "правосудия". Ничего не настораживает? Правильно, факты и свидетели имеют таинственное свойство теряться, тем более когда интересы участников ДТП сильно не совпадают, а их весовые категории чрезвычайно разнятся. Противно, но факт - в нашей стране всегда прав тот, у кого больше связей и денег.

Юта, я не про номера говорила, что на дом привозят wink Я написала про водительские права, которые доставляют по адресу. И вот к таким правам прилагается отдельный гербовый лист с правилами дорожного движения, гласящими "Братан, ты всегда прав". Так что вам с мужем абсолютно правомочно не доложили бонус pardon :D
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.

Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 15 июл 2012, 12:50

можно встрять? можно встрять?
Танечка, в такой ситуации самое правильное, было остановиться возле другого магазина или ларька по пути следования, тогда и Вы бы нервы себе не трепали и мерс не получил бы полной ( по его мнению) сатисфакции.
Видеорегистратор - весчь полезная очень. Вопрос с отдачей гаишнику карточки из видеорегистратора решается очень просто
вариант 1. маленький нубук
вариант 2. перезапись на телефон (это более бюджетно) технически как, это цибелиус подскажет ,я не знаю
Что касается откровенных дебилов - их к сожалению хватает на всех видах транспорта и на ржавых копейках и на ржавых кайенах.
Документы у Асиного мужа просто так не забирешь :D больно уж здоровый drinks
и ещё, если водитель мерса вел себя так, это значит он не готов был идти на открытый личный конфликт.
Оксаночка, в наших небольших городках битьё боковых стекол - очеень редкое явление, такая специфика drinks
Девочки за рулем - я , без всякой иронии, Вас обожаю give_rose give_rose give_rose
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
AlbertSon
Деталей: 0

Сообщение AlbertSon » 16 июл 2012, 11:33

Ася писал(а):..... а с ряда выезжает черный тонированный мерс, резво так выезжает. ...
:hi: А что, на Белгородчине, поправки в КоАП РФ 12.5 ч.3/1 с 01.07.2012 в игноре? :shock:
Ася
тЁтя,но не Ваша

Сообщение Ася » 16 июл 2012, 13:55

Наверное, нет...Он, видимо, по правилам был тонирован - в соответствие с нормами личных нормативов :)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
A-line
Деталей: 126025

Сообщение A-line » 16 июл 2012, 18:48

Ася, заканчивай переживать! удмо на дорогах хватает. причем, даже на велосипедах(((
регистратор - хорошая штука. позволяет решить разные косяки и на месте. особенно, если гаи вызывать особо не надо.

по опыту катаний с мужем на вечнотонированных вхлам машинах (мы живем в них в дороге)- придираются к тонировке передних стекол только в Вологодской области. видимо, там самые голодные гаишники. в крупных городах на это как-то начхать всем что ли.
пс. в бухлобусе уговорила передние стекла не тонировать, зато муж их собрался бронировать...
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Ася
тЁтя,но не Ваша

Сообщение Ася » 16 июл 2012, 19:37

Алин, да я уже не переживаю. В субботу хреновое настроение было - после всего этого :)
Александра
Деталей: 172850

Сообщение Александра » 24 июл 2012, 15:12

Хочу поделиться радостью!!! наш железный конь стал действительно нашим, мы досрочно погасили кредит, урааа!!! yahoo yahoo yahoo сегодня банк справку прислал, что мы в расчете)))
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
A-line
Деталей: 126025

Сообщение A-line » 24 июл 2012, 15:23

ой, поздравляю! ЗДОРОВО)
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Елена Бочарова
Деталей: 90000

Сообщение Елена Бочарова » 24 июл 2012, 15:27

Это приятно
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Ответить