Пазлы и звери
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Re: Пазлы и звери
На днях решил навести порядок в бане...вот что нашел
котенки не кому не нада? 
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- Ленка-пенка
И у меня есть котЁЁЁночек
Его зовут Тимон и я его ошень ошень .... Он к пазлам абсолютно равнодушен, ленивый (как все коты),не идет ни к кому на руки, максимум, что разрешает мне - это погладить себя. А когда его гладишь - он так выгнется дугой и ногу заднюю отставляет, типа кайфует
Я сейчас пазл собираю на журнальном столике, разложила детальки и спать легла. Просыпаюсь и первая мысль - ё-моё! там же Тимоша! Глаза открываю, а он лежит на самом краешке стола, так брезгливо отодвинувшись от пазла
Породы он сибирской. Здоровый и пышный-пышный. Любимое развлечение у него - сесть ночью в форме копилки на мой диван на расстоянии вытянутой руки от меня и гипнотизировать меня взглядом. Я иногда ночью просыпаюсь - в темноте сидит ОНО и пялится. Вот, ей Богу, не по себе в такие моменты.
А тут у меня подруга уезжала на 5 дней и попросила присмотреть за мелкой шкурой, которую они купили. Они когда у заводчиков планировали взять эту собаку, те у них спрашивают, мол, как нам ее называть? Моя подруга говорит, .мы с сыном решили назвать его Хатико, как в кино про собаку. Ну или сокращенно Хати. И вот, Хатико (или ХатикЕ) наступил ровно месяц и подруга поехала его забирать. А заводчики ее встречают со словами: вы знаете, нам трудно было называть его Хатико, и мы назвали его Жорик
Она мне когда эту историю рассказала, я ржала минут тридцать rofl Собаку! - назвать Жорик!!! rofl Хотя , когда он у меня жил, я называла его то Машкой, то Кончитой (ну когда выбесит основательно)
Так вот этот Жорик, настоящий сукин сын, сожрал полкоробки пазлов (пустой я имею в виду), понадкусал все тапки, и довел моего кису
Он съедал свой щенячий корм (в виде паштета) и доедал полмиски твердого корма у кошака. А кошак в таком ... сидел на подоконнике и смотрел то на меня, то на миску. Однажды Тимон так неосторожно спрыгнул с окна и пошел в комнату, а эта шкура за ним, ипытается так за хвост кота укусить, а наш - не будь дураком - возьми, и подними хвост трубой. И что же мелкий увидел под хвостом?! В общем укусил он кота за ....кхм ... куканаки (назовем это так)
Вот тут Тимона прорвало! Он развернулся и хрясь лапой щенка по морде. И гордо ушел. Жалею что заснять не успела. А вообще мне такие мелкие не нравятся
Слишком много энергии для таких спокойны и ленивых особей как я и Тимон.
А тут у меня подруга уезжала на 5 дней и попросила присмотреть за мелкой шкурой, которую они купили. Они когда у заводчиков планировали взять эту собаку, те у них спрашивают, мол, как нам ее называть? Моя подруга говорит, .мы с сыном решили назвать его Хатико, как в кино про собаку. Ну или сокращенно Хати. И вот, Хатико (или ХатикЕ) наступил ровно месяц и подруга поехала его забирать. А заводчики ее встречают со словами: вы знаете, нам трудно было называть его Хатико, и мы назвали его Жорик
Она мне когда эту историю рассказала, я ржала минут тридцать rofl Собаку! - назвать Жорик!!! rofl Хотя , когда он у меня жил, я называла его то Машкой, то Кончитой (ну когда выбесит основательно)
- Вложения
Куплю "Поцелуй" Жозефины
- Ленка-пенка
Куплю "Поцелуй" Жозефины
а у Джессики открылся новый талант
а вот так она может лежать часами 
"какие еще руки мыть.!? Не видете я тут отдыхаю!!!"
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются