Давайте знакомиться

Общение на темы не связанные с пазлами
Lara
Деталей: 0

Re: Давайте знакомиться

Сообщение Lara » 11 май 2011, 21:40

Александра, приятно познакомиться! :)
Wolf99ru
Деталей: 79000

Сообщение Wolf99ru » 11 май 2011, 22:07

Здравствуйте. Меня зовут Владимир. 41 год. Пазлами увлёкся ещё в советское время, были и ГДРовские, и наши. Ну погоди, Гномы, Высотные здания и т.п. Как только их не собирал.
После школы в 16 лет пошёл работать на завод. Там мне старшие товарищи показали западные каталоги, среди бесчисленного множества разнообразнейших товаров были и пазлы. Глядел на них с таким слюноотделением, что собака Павлова обзавидовалась бы.
В 90-е годы всерьёз увлёкся пазлами, собирал в основном Клементони. Все размеры от 1000 до 4000. Собирал без картинки, я просил чтоб мне купили любой пазл, брал пакет и собирал. Коробку получал только после окончания сборки. Мне кажется, что иначе просто неинтерестно, а так происходит настоящее чудо, из кучи ничего не говорящих тебе деталек рождается неожиданная и красивая картина. Собирал в основном пейзажи.
Купленный долгожданный на четверть собраный 6000-к пропал, когда однажды в квартире прорвало горячую трубу. Пропали и все остальные пазлы (лежали под софой собранные). Остались только весевшие на стенах, три-четыре штуки. Было очень обидно, и я закинул это занятие, тем более что дети были маленькие и собирать нормально стало всё равно невозможно.
Дети подросли, и вот год назад я попросил купить мне 1000-к. Снова собрал без картинки на даче вечерами.
Сейчас на даче собираю ещё два пазла, 2000-к и какой то мягкий 1000-к на толстом пористом материале (таких раньше никогда не видел). Фирму не знаю, коробки-то по обычаю нет.
Случайно наткнулся на Ваш сайт. Был приятно удивлён, что я не один такой одержимый, надеюсь стать постоянным посетителем и может быть даже принять участие в каком нибудь чемпионате (в будущем).
Также собираю стикеры и карточки Панини и других производителей. В основном спорт, но много и мультяшных коллекций, и вся Поттериана.
Приветствую всех любителей пазлов.
С уважением
Владимир.
Akella

Сообщение Akella » 11 май 2011, 22:15

Всем доброго времени суток! Только-только начала увлекаться пазлами, думаю, это надолго) мне 22, я из Махачкалы
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 11 май 2011, 22:32

Привет ,если понравится то и правда, будет надолго ;)
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Lara

Сообщение Lara » 11 май 2011, 22:39

Владимир, Akella, добро пожаловать! :)
Leska
Штатная б. Яга

Сообщение Leska » 11 май 2011, 23:50

Wolf99ru писал(а):и какой то мягкий 1000-к на толстом пористом материале (таких раньше никогда не видел). Фирму не знаю, коробки-то по обычаю нет.
Это Wrebbit Perfalock наверное yes Как вот этот, например,
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=91&t=1854

Владимир, велкам! good
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существованиеИзображение Т.Пратчетт
Мой альбом
n@utilus

Сообщение n@utilus » 12 май 2011, 04:26

Lara писал(а):Владимир и Akella, добро пожаловать! :)
приятно познакомиться! drinks
Изображение
.. all things are difficult before they are easy
kora

Сообщение kora » 12 май 2011, 06:36

ТроЛЛинА писал(а):Ну давайте знакомиться. Я Александра, из Томска. Собрала один пазл самостоятельно и помогаю маме с её. В мои тринадцать лет можно :) . Участвовали с мамой в чемпионате) с тех пор и собираю. :)
Привет, дочь!
Скучный доктор писал(а):пусть пока последнее, зато вектор направлен только вверх ;)
Это вряд ли... Пока я убедилась, что делать что-либо на скорость, в том числе и пазлы собирать - это не моё. Только если дочь будет очень настаивать) Но я надеюсь, что к следующему чемпионату она себе уже здесь пару найдет :)))
Ася писал(а):Приятно познакомиться, Катерина! Фото карт, пожалуйста, в Галерею! У нас тут много любителей "пазлокарт" :-)
Ася, фактически у меня ни одной карты не осталось) Я все отдаю подруге, а она складирует под матрасом или раздает. Когда список составляла, попросила зафотать для идентификации, но фотки так себе... Вот я сейчас новую собираю:) Её и сфотографирую.
Карты собирать легко и приятно.
kora

Сообщение kora » 12 май 2011, 06:41

Wolf99ru писал(а): Собирал без картинки, я просил чтоб мне купили любой пазл, брал пакет и собирал. Коробку получал только после окончания сборки. Мне кажется, что иначе просто неинтерестно, .....
Вот это да... Я тоже стараюсь на коробку смотреть поменьше, "но чтобы вот так за обедом на десерт и острый предмет, замечательно!" (с) Восхищаюсь !
Карты собирать легко и приятно.
guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

Сообщение guzflo » 12 май 2011, 07:31

kora писал(а):Это вряд ли... Пока я убедилась, что делать что-либо на скорость, в том числе и пазлы собирать - это не моё. Только если дочь будет очень настаивать) Но я надеюсь, что к следующему чемпионату она себе уже здесь пару найдет :)))
Не обязательно же пазлы собирать быстро :D Собирайте в удовольствие ;)
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Ответить