Давайте знакомиться
Re: Давайте знакомиться
Здравствуйте. Меня зовут Владимир. 41 год. Пазлами увлёкся ещё в советское время, были и ГДРовские, и наши. Ну погоди, Гномы, Высотные здания и т.п. Как только их не собирал.
После школы в 16 лет пошёл работать на завод. Там мне старшие товарищи показали западные каталоги, среди бесчисленного множества разнообразнейших товаров были и пазлы. Глядел на них с таким слюноотделением, что собака Павлова обзавидовалась бы.
В 90-е годы всерьёз увлёкся пазлами, собирал в основном Клементони. Все размеры от 1000 до 4000. Собирал без картинки, я просил чтоб мне купили любой пазл, брал пакет и собирал. Коробку получал только после окончания сборки. Мне кажется, что иначе просто неинтерестно, а так происходит настоящее чудо, из кучи ничего не говорящих тебе деталек рождается неожиданная и красивая картина. Собирал в основном пейзажи.
Купленный долгожданный на четверть собраный 6000-к пропал, когда однажды в квартире прорвало горячую трубу. Пропали и все остальные пазлы (лежали под софой собранные). Остались только весевшие на стенах, три-четыре штуки. Было очень обидно, и я закинул это занятие, тем более что дети были маленькие и собирать нормально стало всё равно невозможно.
Дети подросли, и вот год назад я попросил купить мне 1000-к. Снова собрал без картинки на даче вечерами.
Сейчас на даче собираю ещё два пазла, 2000-к и какой то мягкий 1000-к на толстом пористом материале (таких раньше никогда не видел). Фирму не знаю, коробки-то по обычаю нет.
Случайно наткнулся на Ваш сайт. Был приятно удивлён, что я не один такой одержимый, надеюсь стать постоянным посетителем и может быть даже принять участие в каком нибудь чемпионате (в будущем).
Также собираю стикеры и карточки Панини и других производителей. В основном спорт, но много и мультяшных коллекций, и вся Поттериана.
Приветствую всех любителей пазлов.
С уважением
Владимир.
После школы в 16 лет пошёл работать на завод. Там мне старшие товарищи показали западные каталоги, среди бесчисленного множества разнообразнейших товаров были и пазлы. Глядел на них с таким слюноотделением, что собака Павлова обзавидовалась бы.
В 90-е годы всерьёз увлёкся пазлами, собирал в основном Клементони. Все размеры от 1000 до 4000. Собирал без картинки, я просил чтоб мне купили любой пазл, брал пакет и собирал. Коробку получал только после окончания сборки. Мне кажется, что иначе просто неинтерестно, а так происходит настоящее чудо, из кучи ничего не говорящих тебе деталек рождается неожиданная и красивая картина. Собирал в основном пейзажи.
Купленный долгожданный на четверть собраный 6000-к пропал, когда однажды в квартире прорвало горячую трубу. Пропали и все остальные пазлы (лежали под софой собранные). Остались только весевшие на стенах, три-четыре штуки. Было очень обидно, и я закинул это занятие, тем более что дети были маленькие и собирать нормально стало всё равно невозможно.
Дети подросли, и вот год назад я попросил купить мне 1000-к. Снова собрал без картинки на даче вечерами.
Сейчас на даче собираю ещё два пазла, 2000-к и какой то мягкий 1000-к на толстом пористом материале (таких раньше никогда не видел). Фирму не знаю, коробки-то по обычаю нет.
Случайно наткнулся на Ваш сайт. Был приятно удивлён, что я не один такой одержимый, надеюсь стать постоянным посетителем и может быть даже принять участие в каком нибудь чемпионате (в будущем).
Также собираю стикеры и карточки Панини и других производителей. В основном спорт, но много и мультяшных коллекций, и вся Поттериана.
Приветствую всех любителей пазлов.
С уважением
Владимир.
Всем доброго времени суток! Только-только начала увлекаться пазлами, думаю, это надолго) мне 22, я из Махачкалы
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Привет ,если понравится то и правда, будет надолго ;)
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Это Wrebbit Perfalock наверноеWolf99ru писал(а):и какой то мягкий 1000-к на толстом пористом материале (таких раньше никогда не видел). Фирму не знаю, коробки-то по обычаю нет.
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=91&t=1854
Владимир, велкам!
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом
Т.Пратчетт Мой альбом
приятно познакомиться!Lara писал(а):Владимир и Akella, добро пожаловать!

.. all things are difficult before they are easy
Привет, дочь!ТроЛЛинА писал(а):Ну давайте знакомиться. Я Александра, из Томска. Собрала один пазл самостоятельно и помогаю маме с её. В мои тринадцать лет можно. Участвовали с мамой в чемпионате) с тех пор и собираю.
Это вряд ли... Пока я убедилась, что делать что-либо на скорость, в том числе и пазлы собирать - это не моё. Только если дочь будет очень настаивать) Но я надеюсь, что к следующему чемпионату она себе уже здесь пару найдетСкучный доктор писал(а):пусть пока последнее, зато вектор направлен только вверх ;)
Ася, фактически у меня ни одной карты не осталось) Я все отдаю подруге, а она складирует под матрасом или раздает. Когда список составляла, попросила зафотать для идентификации, но фотки так себе... Вот я сейчас новую собираю:) Её и сфотографирую.Ася писал(а):Приятно познакомиться, Катерина! Фото карт, пожалуйста, в Галерею! У нас тут много любителей "пазлокарт" :-)
Карты собирать легко и приятно.
Вот это да... Я тоже стараюсь на коробку смотреть поменьше, "но чтобы вот так за обедом на десерт и острый предмет, замечательно!" (с) Восхищаюсь !Wolf99ru писал(а): Собирал без картинки, я просил чтоб мне купили любой пазл, брал пакет и собирал. Коробку получал только после окончания сборки. Мне кажется, что иначе просто неинтерестно, .....
Карты собирать легко и приятно.
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Не обязательно же пазлы собирать быстроkora писал(а):Это вряд ли... Пока я убедилась, что делать что-либо на скорость, в том числе и пазлы собирать - это не моё. Только если дочь будет очень настаивать) Но я надеюсь, что к следующему чемпионату она себе уже здесь пару найдет))
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.