Девчонки, которым периодически на голову сваливается какая-то живность, и которые в ужасе пишут здесь "И что теперь делать?!" - не пугайтесь! Небольшие энергозатраты с вашей стороны, а в результате чья-то спасенная и устроенная жизнь - это так здОрово!
Пазлы и звери
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Пазлы и звери
Еще один бывший помоечный ребенок попал в теплый дом, где его уже любят и балуют... )))
Девчонки, которым периодически на голову сваливается какая-то живность, и которые в ужасе пишут здесь "И что теперь делать?!" - не пугайтесь! Небольшие энергозатраты с вашей стороны, а в результате чья-то спасенная и устроенная жизнь - это так здОрово!
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
луноликое дитя
поздравляю, коллега

поздравляю, коллега
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Сколько замечательных фотографий появилось! 
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
расцветка мордочки прикольнаяНеБлондинка писал(а):Еще один бывший помоечный ребенок попал в теплый дом, где его уже любят и балуют... )))
- Fotonsik
- Деталей: 0
+1 Вырастет, ваще красява будет.
А мы тут к Новому Году готовимся. Одну сдуло на шкаф со страха, а другая прямо тащится от всего этого бохатства
А мы тут к Новому Году готовимся. Одну сдуло на шкаф со страха, а другая прямо тащится от всего этого бохатства
Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
Аккуратней только со всем эти бохатством "железным". Опасно оно для них очень.
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.

Да уж, идет на ура. От дождика отказались, как только поймали кошку за его поеданием.
Да, особенно дождик опасен. Я, начитавшись в свое время ветеринаров, с появлением кошки елку убрала в шкаф за стекло. Так до сих пор там и стоит.
Tout est chaos
- Fotonsik
- Деталей: 0
Мы тока играем дождём. Не до поедания. Мишура тока и осталась. Так пошуршат и ладно. А что висит им не интересно.
Я - Светлана.
---------------
---------------