Погода в доме
- Александра
- Деталей: 172850
Re: Погода в доме
Из моего "сурового детства" помню, что у нас самый первый снег был 13 сентября (ну, стаял, естессно), а самый последний 12 июня, аккурат на выпускной в школе. Магаданская область...
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
дааа, помню снег в июне... на экзамен пришла в туфлях, пока сдавала - снег пошел)) красивый такой, хлопьями огромными))
- Ленка-пенка
Вот. Забрала с работы фотик. Три фотографии. Первая - вчерашняя. Остальные - сегодняшние
Это чтобы вы поняли, чем для нас был вчерашний снег!
Мы уже в саду почти всё высадить успели. А тут на тебе! Столько снега выпало примерно за 1,5 часа. И он падал такими огромными порциями. Влажный, мокрый, так смачно об асфальт шмякался. А люди все на остановке стояли в ветровках и туфлях
Вот вам и южный город Сибири 
Куплю "Поцелуй" Жозефины
- bredyatinka
- Деталей: 330000
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
ух ты, сняжок 
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- Александра
Уррряяяя, черёмуха зацвела!!! Холодов больше не будет!
А какие шишечки на ёлочках мимимишные... а какие тюльпаны... а какой запах от той черемухи... Сегодня у нас не город, а райский сад!
А какие шишечки на ёлочках мимимишные... а какие тюльпаны... а какой запах от той черемухи... Сегодня у нас не город, а райский сад!
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- Ленка-пенка
- Александра
Я млею от цветов и цветущих деревьев, не могу пройти мимо, тут такой город красивый в этом плане))) Детство под Магаданом, когда лето - полтора месяца, а из цветов - только одуванчики, даром не прошло. каждому яркому пятну душа радуется))) а вот у нас вишни и сливы начинают зацветать... а потом яблони и груши подтянутся... потом сирень, потом липы... самое кайфовое время года сейчас для меня, предвкушение красоты!
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
сирень уже 
Русские недостижимы!!!