Пазлы и звери

Общение на темы не связанные с пазлами
Митя
Деталей: 105107

Re: Пазлы и звери

Сообщение Митя » 22 дек 2013, 10:29

О, нет! Док, это же твоя счастливая кроличья лапка! dash1 mocking
Идёт инвентаризация склада.
Selinta
Деталей: 10500

Сообщение Selinta » 22 дек 2013, 23:08

Знаю, что на форуме много опытных кошколюбов. :) Подскажите, пожалуйста, стоит ли мыть котенка 1,5 - 2 мес.(примерно)? Боюсь простудить. Визуально он чистенький, но пахнет неприятно. Конечно, куплю специальный шампунь.
Oshaley

Сообщение Oshaley » 22 дек 2013, 23:24

Не знаю Ваших обстоятельств.. При условии, что у котенка нет мамки, я бы помыла. К слову, летом моя дочь приютила котенка . Маленький, точный возраст был неизвестен, как потом оказалось, месяца полтора. Так вот я даже без всяких лишних вопросов искупала его, так как уличный! Запах еще тот был! Блохи кишмя кишели. Бррр... А как иначе?...
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
Ослик Иа
Деталей: 36210

Сообщение Ослик Иа » 22 дек 2013, 23:50

Мыть однозначно. Ребенок маленький, можно в раковине на кухне, после приготовления еды., когда там теплее всего. Сразу завернуть в полотенце подсушивая. (из экстремального - феном посушить. в духовку не засовывала. Правда, правда)
И нужно теплое место Коробка с тряпками например, где он может подсохнуть и вылизаться. Кошки чувствуют себя грязными после человеческого мытья
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Борисеныш
Деталей: 0

Сообщение Борисеныш » 23 дек 2013, 03:10

согласна с Катей. Только без фена. Мытье и так стресс для кошки, а феном добьете. Моем аккуратно, чтоб не попало в уши. Если дома прохладно, пусть сушится в ванной. Положите полотенчико сухое и теплое, сам вылижется.
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Оля

Сообщение Оля » 23 дек 2013, 13:19

А моя любит фен girl_blum
После мытья начинаю ее феном сушить, она сама лапы под воздушную струю подставляет, пузико, шейку...
Борисеныш
Деталей: 0

Сообщение Борисеныш » 23 дек 2013, 14:22

Оля писал(а):А моя любит фен girl_blum
После мытья начинаю ее феном сушить, она сама лапы под воздушную струю подставляет, пузико, шейку...
Олечка, смею предположить , что это скорее исключение, чем правило :D
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Selinta
Деталей: 10500

Сообщение Selinta » 23 дек 2013, 14:57

Девочки, если котенок не вылизывается в этом возрасте, это нормально? Насколько помню, наша кошка постоянно "умывалась". А этот ни разу за два дня. :?
И может кто-то посоветует наполнитель для лотка, чтобы избежать запаха (конкретные бренды)?
Инари
Деталей: 87761

Сообщение Инари » 23 дек 2013, 15:04

Selinta писал(а):Девочки, если котенок не вылизывается в этом возрасте, это нормально? Насколько помню, наша кошка постоянно "умывалась". А этот ни разу за два дня. :?
И может кто-то посоветует наполнитель для лотка, чтобы избежать запаха (конкретные бренды)?
Может, он стесняется и делает это втихую? :)

Мы своим берем такой
В древесный или газетки наша не ходит категорически. Силикагелевых и им подобных перепробовали кучу разных и в итоге остановились на этом. Понравился даже больше, чем разрекламированный и дорогой Катсан.
Tout est chaos
НеБлондинка
Деталей: 256010

Сообщение НеБлондинка » 23 дек 2013, 15:35

Selinta писал(а): Девочки, если котенок не вылизывается в этом возрасте, это нормально? Насколько помню, наша кошка постоянно "умывалась". А этот ни разу за два дня. :?
А котенок породистый? Они обычно бывают "потормознутей" дворовых )) Давно без мамы? Раньше-то все делала она, он пока может не переориентировался?
А вобще 1,5-2 месяца - это еще такое дите!!!! Научится и умываться и все остальное.... )))
Selinta писал(а): И может кто-то посоветует наполнитель для лотка, чтобы избежать запаха (конкретные бренды)?
Мой фаворит - "Сибирская кошка", древесные гранулы в зеленом пакете.
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков

Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Ответить