prЯНИК писал(а):
Давайте знакомиться
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Re: Давайте знакомиться
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Здравствуйте, глубоко мною уважаемые пазломаны!!! (за пару недель моего погружения в форум действительно прониклась уважением)
Близкие меня зовут Натуля, Ната. Мне 36. Живу в Южно-Сахалинске.
В отличие от многих, пазлов в детстве у нас никогда не было, не было и особых увлечений. Учеба в институте свела меня с Японскими сканвордами. Вот уж нашла для себя возможность заняться чем-то монотонным, но очень интересным. Особенно любила большие сложные картины. А в конце 90-х купила свой первый пазл - это был Степ 1000 Кремль. Небо так и не удалось собрать... Разобрала, убрала в коробку... (до лучших времен) Опять перекинулась на японские сканворды...
Спустя года 4 купила Кастор 1000 Летние фрукты. Быстро и с огромным удовольствием его собрала. Разобрала опять в коробку. Новых пазлов больше не было (хотя очень хотелось) - в то время пазлы казались дороговатыми (даже самые дешевые)... Кастор не однократно пересобирался... (даже мысли не было склеить его)
Сейчас замужем, у нас сын 3,5 года и дочь 1,5 года. Сыну первые пазлы купили в 1,5 годика из 2-х элементов, потом дальше - больше (картон, дерево, мягкие, книги-пазлы). Сейчас у него около 40 шт. Получилось, что то, к чему я стремилась, воплощаю в своем ребенке. И очень рада, что ему безумно нравится!!! Сейчас он свободно собирает на 54 элемента... Глядя на его азарт опять достала свой любимый Кастор, опять разобрала. Опять достала Кремль (так ни разу до конца и не собранный). Всё собрала, кроме неба. По чуть-чуть работа продвигалась, но... доча все мои старания тщательно разбросала по всему полу...
И выписывая сыну очередную партию пазлов, взяла себе коврик и Кастора на 1000 с котенком. С огромным удовольствием собрала его. И пришла к тому, что надо свои работы оформлять. В поисках информации о способах оформления собранных пазлокартин и вышла на ваш (уже НАШ, т.к. приросла) форум... Муж уже косо на меня поглядывает, но помалкивает.
Мне здесь очень нравится
, как-то по-домашнему! Начиталась (ещё не всё, но всё впереди!), теперь жду 4 пазла (500, 1000, два 1500). Обязательно позже покажу, что получится...
P.S. А Кремль я всё-равно соберу!
В отличие от многих, пазлов в детстве у нас никогда не было, не было и особых увлечений. Учеба в институте свела меня с Японскими сканвордами. Вот уж нашла для себя возможность заняться чем-то монотонным, но очень интересным. Особенно любила большие сложные картины. А в конце 90-х купила свой первый пазл - это был Степ 1000 Кремль. Небо так и не удалось собрать... Разобрала, убрала в коробку... (до лучших времен) Опять перекинулась на японские сканворды...
Спустя года 4 купила Кастор 1000 Летние фрукты. Быстро и с огромным удовольствием его собрала. Разобрала опять в коробку. Новых пазлов больше не было (хотя очень хотелось) - в то время пазлы казались дороговатыми (даже самые дешевые)... Кастор не однократно пересобирался... (даже мысли не было склеить его)
Сейчас замужем, у нас сын 3,5 года и дочь 1,5 года. Сыну первые пазлы купили в 1,5 годика из 2-х элементов, потом дальше - больше (картон, дерево, мягкие, книги-пазлы). Сейчас у него около 40 шт. Получилось, что то, к чему я стремилась, воплощаю в своем ребенке. И очень рада, что ему безумно нравится!!! Сейчас он свободно собирает на 54 элемента... Глядя на его азарт опять достала свой любимый Кастор, опять разобрала. Опять достала Кремль (так ни разу до конца и не собранный). Всё собрала, кроме неба. По чуть-чуть работа продвигалась, но... доча все мои старания тщательно разбросала по всему полу...
И выписывая сыну очередную партию пазлов, взяла себе коврик и Кастора на 1000 с котенком. С огромным удовольствием собрала его. И пришла к тому, что надо свои работы оформлять. В поисках информации о способах оформления собранных пазлокартин и вышла на ваш (уже НАШ, т.к. приросла) форум... Муж уже косо на меня поглядывает, но помалкивает.
Мне здесь очень нравится
P.S. А Кремль я всё-равно соберу!
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Уррррррра! Наталья, добро пожаловать!
Жду собранных пазлов ;)
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
УРЯЯЯЯЯЯ!! НАТАЛЬЯ добро пожаловать к нам, располагайтесь по удобнее надеюсь Вам у нас понравится ;)
Гамми и Крюгер - Дмитрий и Лена - Лучшие пазломаньяки Вселенной! (с) DENNIS
Первый чемпионат России - чемпион
Наталья, приятно познакомиться!sakh_nata писал(а):Здравствуйте, глубоко мною уважаемые пазломаны!!!
Ждем ваши комментарии, впечатления и фотоотчеты собранных вами пазлов..

.. all things are difficult before they are easy
Спасибо за теплый прием!!! Поздравляю со Светлым Христовым Воскресеньем!!!
Наташа, спасибо за интересный рассказ!
Добро пожаловать с сынишкой на форум!
P.S. классная аватарка
P.S. классная аватарка
- Bars
- Деталей: 0
Добро пожаловать!!! Всегда рады 
Региональный Верхневолжский чемпионат - участник
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Ната, присоединяйтесь, очень Вам рады! А Кремль покорится - куда ему теперь деваться. Правда, Д.А.Медведев? 
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Dmit писал(а):Ната, присоединяйтесь, очень Вам рады! А Кремль покорится - куда ему теперь деваться. Правда, Д.А.Медведев?
Гамми и Крюгер - Дмитрий и Лена - Лучшие пазломаньяки Вселенной! (с) DENNIS