Или домик на берегу моря. А во дворе - прЫнц на белом коне )))ui1985 писал(а):Пусть это будут кошечки -птички....
Наши вышивательные похвастушки
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Наши увлечения
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- НеБлондинка
Понимаю что маловероятно, но вдруг? У меня снова вопрос к вышивальщицам - и девочкам, и мальчикам ))
Ищу вот такую схему, желательно один-в-один, вдруг да у кого хранится в закромах
Ищу вот такую схему, желательно один-в-один, вдруг да у кого хранится в закромах
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
- НеБлондинка
Кристина, как все аккуратненько!
Но какое-же это трудоемкое дело - полтора года на маленькую картинку! (( Кристина, какой это каунт?
Но какое-же это трудоемкое дело - полтора года на маленькую картинку! (( Кристина, какой это каунт?
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
Читаю, 1,5 года
- НеБлондинка
Наши вышивательные похвастушки
Вобщем я набралась наглости и решила выделить вышивку из увлечений в отдельную ветку
Во-первых, это очень интересный, но долгий и трудоемкий процесс и не менее алмазных мозаик и раскрасок достоин своей темы. К тому же вышивальщиц у нас немало, но они почему-то скромничают и редко здесь хвастаются, может подтянутся?
А я, надеюсь, в ближайшие годы буду тут часто отмечаться...
А вот и она, моя первая законченная вышивка, торопилась успеть к празднику )) Накосячила я в ней по неопытности много, но самый доходчивый опыт - свой собственный, бум дальше совершенствоваться и совершенствоваться....
Во-первых, это очень интересный, но долгий и трудоемкий процесс и не менее алмазных мозаик и раскрасок достоин своей темы. К тому же вышивальщиц у нас немало, но они почему-то скромничают и редко здесь хвастаются, может подтянутся?
А вот и она, моя первая законченная вышивка, торопилась успеть к празднику )) Накосячила я в ней по неопытности много, но самый доходчивый опыт - свой собственный, бум дальше совершенствоваться и совершенствоваться....
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
Re: Наши вышивательные похвастушки
Инна, замечательная вышивка!
А листики на паспарту настоящие или картинка такая?
Я - Евгения. Ко мне на ты.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Инна, какая же ты мастерица на все руки!
Восхищаюсь я умеющими вышивать!
Восхищаюсь я умеющими вышивать!
- НеБлондинка
Спасибо!
Настоящие! Собирала разноцветные и гербарий сушила ))Жека писал(а):А листики на паспарту настоящие или картинка такая?
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков