Пазлы и звери
Re: Пазлы и звери
Это точно, что лучше не встречаться. Кормят как раз такими, да еще крысками и хомячками. И обязательно живыми. Зато раз в неделю. Сама кормить не могла, кормил муж. В ближайших зоомагазинах нас знали в лицо. Видимо для очистки кармы следущий подобранный питомец был крысом. Людям он надоел и они решили его осенью отпустить на даче на волю. Подобрали, обогрели
Я научила его давать лапу. Признавал только меня. Остальных кусал сразу. Прожил 3 года.
Собрано 140/ Запас 140
Юта писал(а):Такого животного еще, мне кажется, не выкладывали. Как и большинство наших питомцев появлялись у нас от других людей. Этого красавца нам отдали на Новый Год. Люди улетали отдыхать на недельку. Задержался питон у нас на на полгода. Когда появился был 1,80, отдавали уже за 2 м. Линял 2 раза. Вообщем теперь у нас в семье все серпентологи rofl
Звали его Кузя
моя первая мысль - он что прилип к стенке...? потом присмотрелась, вроде бы тока зацепился за сантехнику...))
и что значит его звали....? уже не зовут....?
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
к пазлам это, конечно, не имеет отношения, но захотелось просто рассказать, что к нам на дачный участок переселилась жить ежиная семья - 3 взрослых ежа и 4 ежонка....
Эпическая сила...пару месяцев не писала и тут все поменялось с загрузкой сообщений.
До конца сообщения даже не дойти, чтобы отредактировать, отсылает снова в начало...
Великое переселение произошло вечером 17 июля. Это было незабываемое шествие...Впереди ежиха, а за ней три еженка. Шли в едином ритме и переговаривались свистом....

Один еженок - настоящий хулиган - отстал, так ему призывно свистели!

Покушать - это святое. Сегодня закупила куриных косточек по 5 р. за кг. Думаю, что зверята оторвуться
Ну и куринный суповой набор нам в помощь

А это вчерашняя компашка. Увидела и не поняла - откуда взялся третий еж? Рыжая ежиха - это мамаша, темный - это папаша. А кто третий? Мама высказала предположение, что это - любовник

Короче говоря, простая шведская ежиная семья
Эпическая сила...пару месяцев не писала и тут все поменялось с загрузкой сообщений.
До конца сообщения даже не дойти, чтобы отредактировать, отсылает снова в начало...
Великое переселение произошло вечером 17 июля. Это было незабываемое шествие...Впереди ежиха, а за ней три еженка. Шли в едином ритме и переговаривались свистом....

Один еженок - настоящий хулиган - отстал, так ему призывно свистели!

Покушать - это святое. Сегодня закупила куриных косточек по 5 р. за кг. Думаю, что зверята оторвуться

А это вчерашняя компашка. Увидела и не поняла - откуда взялся третий еж? Рыжая ежиха - это мамаша, темный - это папаша. А кто третий? Мама высказала предположение, что это - любовник

Короче говоря, простая шведская ежиная семья
Последний раз редактировалось Кира 02 авг 2011, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
Придется дробить сообщение. Продолжаем
Уже почти не боятся. Это вид сверху, фотографировала прямо над ежом.

Очень рада, что столько ежей на участке, зато нет полчищ улиток, которое было два года подряд.
Я их теперь различаю...Ну главная красотка - это, конечно, ежиха. У нее рыжие иголки и потрясающая манишка - вся распушенная...Кушает она удивительно культурно. Приходит всегда первая, берет кусочек и доедает только его. Пока кусочек не доест, новые из миски не тащит...Жалко, были такие возможности для ее съемки, но ни одно фото не получилось-((
Ежата пару раз подваливали к ней под бок, тюкались в него, видно, к молочку хотелось приложиться, но мамаша грозно пофырчала на них....Малышня пошла к общей миске...

Вот этот ежик с большими белыми пятными по спинке и бокам...Мне пока не понятно, кто это - самец или самка, и вообще, кто он нашему семейству....

Уже почти не боятся. Это вид сверху, фотографировала прямо над ежом.

Очень рада, что столько ежей на участке, зато нет полчищ улиток, которое было два года подряд.
Я их теперь различаю...Ну главная красотка - это, конечно, ежиха. У нее рыжие иголки и потрясающая манишка - вся распушенная...Кушает она удивительно культурно. Приходит всегда первая, берет кусочек и доедает только его. Пока кусочек не доест, новые из миски не тащит...Жалко, были такие возможности для ее съемки, но ни одно фото не получилось-((
Ежата пару раз подваливали к ней под бок, тюкались в него, видно, к молочку хотелось приложиться, но мамаша грозно пофырчала на них....Малышня пошла к общей миске...

Вот этот ежик с большими белыми пятными по спинке и бокам...Мне пока не понятно, кто это - самец или самка, и вообще, кто он нашему семейству....

"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
И если мама ежиха вся из себя культурная, то малышня "зажигает" за столом не по-деццки!
Ежонок спешит на обед...

Этот красавчик долго примерялся к миске...

Всю еду раскидал и решил, что самое правильно - это кушать прямо из мисочки.

Мама пришла усмирять малявку, расшалишегося за обедом

Ежонок спешит на обед...

Этот красавчик долго примерялся к миске...

Всю еду раскидал и решил, что самое правильно - это кушать прямо из мисочки.

Мама пришла усмирять малявку, расшалишегося за обедом

А это мое первое видео живой природы
http://youtu.be/PURZQ0y6IdM" onclick="window.open(this.href);return false;
И его главный герой крупным планом
http://youtu.be/PURZQ0y6IdM" onclick="window.open(this.href);return false;
И его главный герой крупным планом
Сегодня у меня замкнуло мозг - не вспомнила, как в фотике сделать видео.
Тыкалась, тыкалась в кнопки и ничего....
А получилось бы сегодня великолепное кино: папа с малявкой кушал. Они фырчали друг на друга перед миской, папа отнимал куски у ребенка и выбрасывал из миски...Потом они встали нос к носу и снова фырчали...Так жалко...что не получилось.
Даже на фото видно, как папаша ест: все вокруг раскидал, причем все в свою сторону! Ну разве его можно сравнить с ежихой? Это небо и земля. Самцы - это везде самцы, однозначно!

Тыкалась, тыкалась в кнопки и ничего....
А получилось бы сегодня великолепное кино: папа с малявкой кушал. Они фырчали друг на друга перед миской, папа отнимал куски у ребенка и выбрасывал из миски...Потом они встали нос к носу и снова фырчали...Так жалко...что не получилось.
Даже на фото видно, как папаша ест: все вокруг раскидал, причем все в свою сторону! Ну разве его можно сравнить с ежихой? Это небо и земля. Самцы - это везде самцы, однозначно!

А можно еще поподробнее про еду для ежиков. Друг мужа сегодня детям подарил ежика. Сможет он жить в доме или лучше отпустить его в лес? А зимой он спит, если живет в доме? В общем с новым жильцом возникло множество вопросов. На данный момент купила ему корм для хомяков...
Региональный Верхневолжский чемпионат - участник
- Ларчик
- Деталей: 105250
вот вам всем 
Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
новая порция кина про ёжиков
http://www.youtube.com/watch?v=gn80Kq3rhQI" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=0mEtpwuNJTU" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=N4Sji5qeRNU" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=gn80Kq3rhQI" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=0mEtpwuNJTU" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=N4Sji5qeRNU" onclick="window.open(this.href);return false;