Пазлы и звери

Общение на темы не связанные с пазлами
Юта
Деталей: 140000

Re: Пазлы и звери

Сообщение Юта » 10 июл 2011, 08:47

Это точно, что лучше не встречаться. Кормят как раз такими, да еще крысками и хомячками. И обязательно живыми. Зато раз в неделю. Сама кормить не могла, кормил муж. В ближайших зоомагазинах нас знали в лицо. Видимо для очистки кармы следущий подобранный питомец был крысом. Людям он надоел и они решили его осенью отпустить на даче на волю. Подобрали, обогрели :) Я научила его давать лапу. Признавал только меня. Остальных кусал сразу. Прожил 3 года.
Собрано 140/ Запас 140
prЯНИК
Деталей: 178150

Сообщение prЯНИК » 11 июл 2011, 15:50

Юта писал(а):Такого животного еще, мне кажется, не выкладывали.
P1010096.JPG
Как и большинство наших питомцев появлялись у нас от других людей. Этого красавца нам отдали на Новый Год. Люди улетали отдыхать на недельку. Задержался питон у нас на на полгода. Когда появился был 1,80, отдавали уже за 2 м. Линял 2 раза. Вообщем теперь у нас в семье все серпентологи rofl
Звали его Кузя
:shock: вот это точно "не моё животное" :D
моя первая мысль - он что прилип к стенке...? потом присмотрелась, вроде бы тока зацепился за сантехнику...))
и что значит его звали....? уже не зовут....? :(
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
Кира
Деталей: 292218

Сообщение Кира » 01 авг 2011, 23:27

к пазлам это, конечно, не имеет отношения, но захотелось просто рассказать, что к нам на дачный участок переселилась жить ежиная семья - 3 взрослых ежа и 4 ежонка....
Эпическая сила...пару месяцев не писала и тут все поменялось с загрузкой сообщений.
До конца сообщения даже не дойти, чтобы отредактировать, отсылает снова в начало...
Великое переселение произошло вечером 17 июля. Это было незабываемое шествие...Впереди ежиха, а за ней три еженка. Шли в едином ритме и переговаривались свистом....
Изображение
Один еженок - настоящий хулиган - отстал, так ему призывно свистели!
Изображение
Покушать - это святое. Сегодня закупила куриных косточек по 5 р. за кг. Думаю, что зверята оторвуться :) Ну и куринный суповой набор нам в помощь :) Изображение
А это вчерашняя компашка. Увидела и не поняла - откуда взялся третий еж? Рыжая ежиха - это мамаша, темный - это папаша. А кто третий? Мама высказала предположение, что это - любовник :)
Изображение
Короче говоря, простая шведская ежиная семья :D
Последний раз редактировалось Кира 02 авг 2011, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
Кира

Сообщение Кира » 01 авг 2011, 23:44

Придется дробить сообщение. Продолжаем :)
Уже почти не боятся. Это вид сверху, фотографировала прямо над ежом.
Изображение
Очень рада, что столько ежей на участке, зато нет полчищ улиток, которое было два года подряд.
Я их теперь различаю...Ну главная красотка - это, конечно, ежиха. У нее рыжие иголки и потрясающая манишка - вся распушенная...Кушает она удивительно культурно. Приходит всегда первая, берет кусочек и доедает только его. Пока кусочек не доест, новые из миски не тащит...Жалко, были такие возможности для ее съемки, но ни одно фото не получилось-((
Ежата пару раз подваливали к ней под бок, тюкались в него, видно, к молочку хотелось приложиться, но мамаша грозно пофырчала на них....Малышня пошла к общей миске...
Изображение
Вот этот ежик с большими белыми пятными по спинке и бокам...Мне пока не понятно, кто это - самец или самка, и вообще, кто он нашему семейству....
Изображение
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
Кира

Сообщение Кира » 01 авг 2011, 23:50

И если мама ежиха вся из себя культурная, то малышня "зажигает" за столом не по-деццки! :)
Ежонок спешит на обед...
Изображение
Этот красавчик долго примерялся к миске...
Изображение
Всю еду раскидал и решил, что самое правильно - это кушать прямо из мисочки.
Изображение
Мама пришла усмирять малявку, расшалишегося за обедом
Изображение
Кира

Сообщение Кира » 01 авг 2011, 23:59

А это мое первое видео живой природы
http://youtu.be/PURZQ0y6IdM" onclick="window.open(this.href);return false;
И его главный герой крупным планом
Вложения
DSCN0502.JPG
Кира

Сообщение Кира » 03 авг 2011, 22:53

Сегодня у меня замкнуло мозг - не вспомнила, как в фотике сделать видео.
Тыкалась, тыкалась в кнопки и ничего....
А получилось бы сегодня великолепное кино: папа с малявкой кушал. Они фырчали друг на друга перед миской, папа отнимал куски у ребенка и выбрасывал из миски...Потом они встали нос к носу и снова фырчали...Так жалко...что не получилось.
Даже на фото видно, как папаша ест: все вокруг раскидал, причем все в свою сторону! Ну разве его можно сравнить с ежихой? Это небо и земля. Самцы - это везде самцы, однозначно!
Изображение
Изображение
Beta
Деталей: 202610

Сообщение Beta » 10 авг 2011, 15:29

А можно еще поподробнее про еду для ежиков. Друг мужа сегодня детям подарил ежика. Сможет он жить в доме или лучше отпустить его в лес? А зимой он спит, если живет в доме? В общем с новым жильцом возникло множество вопросов. На данный момент купила ему корм для хомяков...
Вложения
IMG_9684[1].jpg
Региональный Верхневолжский чемпионат - участник
Ларчик
Деталей: 105250

Сообщение Ларчик » 10 авг 2011, 22:18

вот вам всем :P
Вложения
DSC00594.JPG
Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Кира

Сообщение Кира » 11 авг 2011, 21:23

новая порция кина про ёжиков
http://www.youtube.com/watch?v=gn80Kq3rhQI" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=0mEtpwuNJTU" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=N4Sji5qeRNU" onclick="window.open(this.href);return false;
Ответить