Держитесь, девочки... у нас две недели сыпало и лило, в субботу было +3, а с воскресенья +20 на солнышке))) Блаженство! Утром долго не могла убедить детей, что после зимних курток сразу в кофтах на улицу нельзя, надо хоть ветровку надетьЛарчик писал(а):А у нас третий день не перестаёт лить .Мне кажется,что у нас не апрель,а октябрь на двореkatyushik писал(а): А вот у нас весь день дождь льет...и всю неделю так будет
Погода в доме
- Александра
- Деталей: 172850
Re: Погода в доме
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Да уж, такое в нашем сознании никак не укладываетсяАлександра писал(а):...после зимних курток сразу в кофтах на улицу нельзя
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
- Александра
В тени еще холодно, на ветру холодно... ну и земля мерзлая, местами снег, местами лёд. ничего, главное, началось тепло, еще пара недель - и загорать пойдем!
а потом в июне опять +10 будет и в куртки нарядимся 
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- Ларчик
- Деталей: 105250
А я вот думаю,одевать завтра зимнюю куртёнку или в весенней не замерзну 
Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Чувствуется что уже весна, после работы тянет не в квартиру, а в дом. И на улицу, на улицу.
Завтра обещают +26. Посмотрим )))
На горах вроде снега уже нет, но у нас горы маленькие, на перевале по-любому еще снег.
Завтра обещают +26. Посмотрим )))
На горах вроде снега уже нет, но у нас горы маленькие, на перевале по-любому еще снег.
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Сегодня ночью теплый весенний дождик вспомнил, что он не где-нибудь, а в Сибири.. и стал холодным зимним снегом. Наконец-то я (по случаю ОРВИ в теплом и шапке) из толпы не выделяюсь.
Искренне извиняюсь перед присутствующими за качество моих фотографий. Фотоаппарата у меня нет и никогда не будет. :(
- mansvet
- Деталей: 136023
У нас хоть и не очень тепло (сейчас - +11), но за последнюю неделю весь снег практически растаял. В результате - потоп. Не пройти нормально ни на работу,
ни на дачу
И на работу, и на дачу, как нормальные герои, ходим обходными путями.
Я - Екатерина
- mansvet
- Деталей: 136023
Зато в саду за неделю - разительные перемены. В прошлую среду (11 апреля) практически все было под снегом,
а сейчас на этой горке вовсю крокусы зацветают
И еще такое чудо:
Я - Екатерина
- Александра
Правда чудо, столько цветов сразу)))