ну, тогда лета нам не видатьСкучный доктор писал(а):вот..я понял, во всем виноват лес!!!
Есть лес - нет лета..
Нет леса - есть лето![]()
![]()
Погода в доме
Re: Погода в доме
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
- Elena_Vamp
- Деталей: 425922
Жесть какая
Не, у нас солнышко шпарит. Все окна в квартире на растапашку. Свежий, но уже совсем теплый ветерок
У нас леса то есть
Я не вкурсе есть ли в них снег ;) Не хожу по ним 
Не, у нас солнышко шпарит. Все окна в квартире на растапашку. Свежий, но уже совсем теплый ветерок
У нас леса то есть
Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.
В заначке: 336372 деталек
В заначке: 336372 деталек
езжу на машине, хожу в футболке. Только утром в куртке. Леса нет, но есть тайга, но снега там почти уже нет. Зима была не снежная
Собрано 140/ Запас 140
Ох, как я нашу весну ненавижу... То холод, то жарищща, то снег, то дождь, то буря налетит и все крыши пораскурочит. И меня как сильно погодозависимую, "мотает" нещадно. Охх....
Искренне извиняюсь перед присутствующими за качество моих фотографий. Фотоаппарата у меня нет и никогда не будет. :(
- Ленка-пенка
- bredyatinka
- Деталей: 330000
- Александра
- Деталей: 172850
Сегодня минут тридцать по городу шла. Весенние пейзажи... Это не апрель, это натурально ноябрь. Вернее, декабрь, последние годы снег в декабре ложится.
- Вложения
-
- SP_A0429.jpg (6.02 КБ) 1304 просмотра
-
- SP_A0428.jpg (7.75 КБ) 1304 просмотра
-
- SP_A0427.jpg (9.05 КБ) 1304 просмотра
-
- SP_A0426.jpg (8.54 КБ) 1304 просмотра
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- mansvet
- Деталей: 136023
Нет, все-таки апрель, ну, может. конец марта.Александра писал(а):Сегодня минут тридцать по городу шла. Весенние пейзажи... Это не апрель, это натурально ноябрь. Вернее, декабрь, последние годы снег в декабре ложится.
Вчера забежала в сад, а там...
Я - Екатерина
- Александра
- Деталей: 172850
Бедные цветочки... вот всё-таки у природы какой запас прочности, лезут к свету, жить хотят, даже тепла не дождались)))
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Красотаmansvet писал(а): Вчера забежала в сад, а там...
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...